Кожа после родов стала дряблой, можно как-то ее привести в форму?
Она в течении года сама подтянуться.
Я делала скрабирование лимфодренажный скрабом horse forсe и массаж щеткой, чередовала день через день.
Делайте скрабирование и мажьте кремом для тела.
Пользуйтесь маслами для тела.
Я ничего не делала, кожа сама подтянулась.
Если нет диастаза, то - массаж, мезотерапия, обертывания, склабирования, вакуум, в целом йога. Ну а если диастаз и серьезный объем кожи, то - абдоминопластика. Мне как раз помог второй вариант, делала в Москве у Ведрова О.В. (клиника на Рогова 22), все отлично зажило, сейчас даже лучше, чем до родов фигура.
Где-то через 3 месяца начала применять контрастный душ, тогда кожа и вернулась в тонус
об этом надо было раньше думать и не рожать, а теперь тебе это в копеечку влетит)))
массаж сухой щеткой и крема для повышения эластичности кожи. я после родов вот месяц уже пользуюсь мультиактивная сывороткой для похудения день-ночь (заказывала horseforce.shop), ну очень круто кожа подтянулась, стала более упругая. плс минимальные упражнения делаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря в каком месте) если кожа на теле стала дряблой - делайте массажи, пользуйтесь увлажняющими кремами для тела (в них еще можно видестим добавлять, чтобы кожа быстрее восстановилась), если уже можете себе позволить - физические упражнения добавьте, да питайтесь полноценно, чтобы в организме всего хватало. Все-таки роды - это дикий стресс для организма