Гость
Статьи
Гигиена на работе

Гигиена на работе

Не чувствую от себя свежести после рабочего дня ? У вас такое есть или нет ?
Макияж плывет ,волосы как я валялась на самосвале ,одежда мятая ,дыхание уже не свежее .Причем я каждое утро принимаю душ +мою голову ,одежда выглаженная ,косметика люкс ,зубы здоровые .Очень не комфортно себя ощущаю в конце дня сразу хочется домой и принять ванную
Что со мной не так ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анжела

Кем и где работаете? Может в помещении нет кислорода или гормональный раздрай.

Гость

Обычно так после работы в душном помещении,кожное сало выделяется,пот...могу только посоветовать дышащую одежду,легкий макияж и волосы убирать

Гость

А что, после рабочего дня должно быть иначе?

Гость

Это нормально, физиология человека

Гость

Все с вами так. Домой иду-одна только мысль:скорее бы в душ.У меня утром душ,макияж.На работе переодеваюсь(медицина),т.е. не хожу весь день в чем пришла.К 16 часам чувствую себя протухшей с гнездом на голове и смазанными глазами.

Xxxx

К вас наверное вонючий офис, и вы окна не открываете и отопление на плюс 25 включаете. Заметила, русские этим грешат.

Проветривайте чаще, поставьте температуру на 21 градус. возьмите на работу зубную щётку. И будет вам комфортно.

Xxxx
Гость

Обычно так после работы в душном помещении,кожное сало выделяется,пот...могу только посоветовать дышащую одежду,легкий макияж и волосы убирать

Проветривать надо, а то много старых офисов и все сидят там как в газовой камере. Наоборот, прохлада даёт комфорт и стимулирует тело и мозг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Surprise

Может вы просто банально устаете на работе и действительно работаете на ней, а не делаете вид? Походите на фитнесс, попейте витамины ренессанс иммун, еще попробуйте побольше гулять на свежем воздухе. Сейчас в принципе авитаминозное время и прием полезных веществ необходим, только из еды врядли сможете полноценную норму витаминов выжать.