Гость
Статьи
Задыхаюсь во сне

Задыхаюсь во сне

Когда засыпаю, очень часто подрываюсь от нехватки воздуха, становится не по себе. Сердце проверяли, сказали всё в норме. Что это может быть? Кто сталкивался?

Алина
26 ответов
Последний — Перейти

Не спите на спине.

Люцифер

Голум ж0пой садиться на лицо

Гость

Астма возможно у меня так началось после 30

Гость

Похоже на апноэ. Поликистоза нет?

Гость

а может и сердце, просто плохо проверяли, у нас только при приёме на работу могут сказать что у тебя плохая кардиограмма, а в поликлинике всегда отлично...

Зима

Это астма. Но ее не каждый врач может поставить (
Советы астматика: держите постоянно окно открытым.

Гость
Зима

Не обязательно астма. Больше похоже на апноэ

Зима
Гость

Не обязательно астма. Больше похоже на апноэ

А что это такое?

Гость

Это ночные панические атаки, у меня раньше так было почти каждую ночь. Резко просыпалась, накатывала тошнота, сердце колотиться и иногда сводило руки или ноги. Стало меньше стрессов - они прошли. От них не умирают, просто неприятно.

Принцесса-олигарх

У меня пару раз было, когда засыпала на животе лицом в подушку. Один раз оооочень испугалась, потому что из сна выбросило, а дышать не могу, паника. Начала хрипеть, дёргаться, и раздышалась, но не сразу.
Избегайте нервных перегрузок и спите на боку.

Гость

Непереживайте, у меня часто такое случается и по много раз заночь иногда,просто вы впадаете в стадию сна, а тело неуспевает расслабиться мозг думает что вы умираете вот и выбрасывает вас в реальность, не переутомляйтесь!

СкороВернусь

Ну какую же ерунду пишут здесь про астму...! Это обычное переутомление, панические атаки ночные. У меня тоже такое было. Автор, пропейте успокоительного незамедлительно!

Алина
Гость

а может и сердце, просто плохо проверяли, у нас только при приёме на работу могут сказать что у тебя плохая кардиограмма, а в поликлинике всегда отлично...

Я холтер делала, были только экстрасистолы, сказали не страшно.

Алина
Зима

Откуда ей взяться, отродясь не было, ни у меня, ни у родственников.

Алина
Гость

Это ночные панические атаки, у меня раньше так было почти каждую ночь. Резко просыпалась, накатывала тошнота, сердце колотиться и иногда сводило руки или ноги. Стало меньше стрессов - они прошли. От них не умирают, просто неприятно.

Вроде особо паники нет. Но 5 лет назад страдала неврозом и па.

Алина
Принцесса-олигарх

У меня пару раз было, когда засыпала на животе лицом в подушку. Один раз оооочень испугалась, потому что из сна выбросило, а дышать не могу, паника. Начала хрипеть, дёргаться, и раздышалась, но не сразу.
Избегайте нервных перегрузок и спите на боку.

Спасибо

Алина
СкороВернусь

Ну какую же ерунду пишут здесь про астму...! Это обычное переутомление, панические атаки ночные. У меня тоже такое было. Автор, пропейте успокоительного незамедлительно!

Спасибо

Гость

Невроз, панические атаки

Зима
Алина

Наиивная. Щас у половины людей аллергия. На ее фоне развивается астма. Среди моей родни лишь у двоюродного брата астма была в детстве. Дальнее все таки родство - так что вряд ли у меня от него.

Зима
СкороВернусь

Дуррь какая- задыхаться от переутомления, ага.
Я просыпалась ночью и задыхалась. Кашляла, хватала воздух. Пара дууураков врачей тоже от астмы отмпхивались. Наконец посьавили- лечусь. Приступов меньше.
От переутомления будешь психовать, плохо спать, но никак не задыхаться.

Алина
Зима

Дуррь какая- задыхаться от переутомления, ага.
Я просыпалась ночью и задыхалась. Кашляла, хватала воздух. Пара дууураков врачей тоже от астмы отмпхивались. Наконец посьавили- лечусь. Приступов меньше.
От переутомления будешь психовать, плохо спать, но никак не задыхаться.

В каком возрасте появилась астма?

Зима
Алина

В каком возрасте появилась астма?

Мне 43. Официально поставили в этом году. Страдала неск лет до этого. Горе-врачи отмахивались(

Гость
СкороВернусь

Вы астматик? Почему вы считаете, что ерунду пишут? У меня именно так астма и началась, долго не могла понять что это такое со мной - задыхалась по ночам несколько раз.

Гость
Алина

У меня в 30+ лет поставили диагноз, тоже не было никогда до этого и у родных в семье тоже. Долго не верила сама, от лекарства отмахивалась, пока в 40 лет после сильного вируса не загремела в больницу по скорой с астматическим приступом , не шутите с этим, лучше проветрите лишний раз.

Алина
Гость

У меня в 30+ лет поставили диагноз, тоже не было никогда до этого и у родных в семье тоже. Долго не верила сама, от лекарства отмахивалась, пока в 40 лет после сильного вируса не загремела в больницу по скорой с астматическим приступом , не шутите с этим, лучше проветрите лишний раз.

А как астму диагностируют?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Люцифер

Голум ж0пой садиться на лицо

На твоё лицо

Предыдущая тема