Гость
Статьи
Ирригоскопия и …

Ирригоскопия и облучение

Всем добрый вечер. Девочки, кто делал ирригоскопию. Рентген кишечника с барием? Какая у вас доза облучения стоит в протоколе обследования?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Крэнг

Я делал, хоть я и не девочка. Доза как при обычно рентгене. Но сама операция ***.

Гость
Крэнг

Я делал, хоть я и не девочка. Доза как при обычно рентгене. Но сама операция ***.

Тут делается серия снимков, так что доза должна получатся больше, чем при рентгеноскопии, но меньше, чем при полной КТ брюшной полости.

Гость

Тут делается серия снимков, так что доза должна получатся больше, чем при рентгеноскопии, но меньше, чем при полной КТ брюшной полости.

У меня 6.5 мзв. Я в шоке. Сразу не посмотрела. А теперь у меня паника.

Крэнг

Извините, не подумала о мужчинах. Какая доза у вас стоит в протоколе? У меня 6.5 мзв. Я в шоке

Крэнг
Vikky

Извините, не подумала о мужчинах. Какая доза у вас стоит в протоколе? У меня 6.5 мзв. Я в шоке

А у меня никакая не стоит. Только само заключение и все.

Крэнг

А у меня никакая не стоит. Только само заключение и все.

Странно. Обычно ставят в заключении....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

всех раскидала ипохондрия

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем