Гость
Статьи
Врач написал позорное …

Врач написал позорное заключение

Делала рентген костей
На рентген попал кишечник,который никак не мешает писать заключение о костях
Врач видимо обиделась,что я спустя час ожидания задала вопрос скоро ли она закончит
на что она написала заключение: на фоне не готового кишечника ...
Я в шоке,мне стыдно такое показывать мужчине ортопеду
Такое не пишется при рентгене костей
Попросила их прислать нормальное заключение на что они начали говорить,что так всегда пишут о наличии каловых масс в кишечнике это обязательно указывается
Пообещали прислать исправленное и не прислали

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего стыдного не вижу.

Гость

вычистить кишечник на 100% - тяжелый и долгий труд! Где-то далеко, но все равно будет одна маленькая какуля
Так что забей

Гость

Вы серьёзно думаете, что врач, как малое дитя, способен обидеться, и в отметску написать определённое заключение? Вам сколько лет, автор?

Гость
Гость

вычистить кишечник на 100% - тяжелый и долгий труд! Где-то далеко, но все равно будет одна маленькая какуля
Так что забей

Вот именно
Что у меня как у всех
Посмотрела в интернете, ни в одном заключении такое не указывается
Следующий врач будет думать и визуализировать СКОЛЬКО ЖЕ у нее там нечищенного,раз это даже в рентгене костей отразили
Видимо отомстить так решила что я попросила быстрее

Гость
Гость

Вы серьёзно думаете, что врач, как малое дитя, способен обидеться, и в отметску написать определённое заключение? Вам сколько лет, автор?

Именно

Гость

О боже, каловые массы в кишечнике, вот это поворот! У нормальных людей их никогда не бывает, вы из какого леса?!

Гость

Авторица не пиzди, рентген при всем желании не показывает мягкие ткани в деталях

Гость
Гость

О боже, каловые массы в кишечнике, вот это поворот! У нормальных людей их никогда не бывает, вы из какого леса?!

Ой,да действительно
Поэтому нужно это указывать в рентгене костей
Хотя это не мешает просмотру костей
Посмотрела бы я на тебя дуra
если б тебе такое заключение написали
Одно дело тут читать про кого-то,а другое дело когда о твоих какашках пишут в заключении. Хотя эта информация там не нужна
Это ж сколько какашек должно быть чтоб об этом написали заключение
Там столько и не было,чтоб это указывать!!!

Гость
Гость

Авторица не пиzди, рентген при всем желании не показывает мягкие ткани в деталях

Показывает петли толстого кишечника с содержимым
Хотя бы в интернете посмотрели бы не позорились

Гость
Гость

Там даже форма пипи видна если ты не в курсе)))
Снизу погляди в интернете

Гость

Вполне обычное заключение. Вы не подготовились к рентгену поясничного отдела, вероятнее всего, надо было делать клизму перед визитом. Если врач Вас не предупредил, когда давал направление, то ему и жалуйтесь. Каловые массы дают сильное затемнение и разглядеть позвонки очень сложно, сами посмотрите, куча темных расплывчатых пятен это ОНО и есть.
Но толка от рентгена позвоночника никакого, надо мрт делать.

Гость

Мягкие ткани видно только на кт или мрт снимках, на рентгене - нет , и да, перед тем как делать снимки нужно чистить кишечник (фортранс)
Автор что то напридумывала, как дите малое, мстя врача указать в заключении о неподготовленном кишечнике, бред какой то, и еще какого то уверенная, что ортопеду есть дело до ее какашек.

Гость
Гость

Мягкие ткани видно только на кт или мрт снимках, на рентгене - нет , и да, перед тем как делать снимки нужно чистить кишечник (фортранс)
Автор что то напридумывала, как дите малое, мстя врача указать в заключении о неподготовленном кишечнике, бред какой то, и еще какого то уверенная, что ортопеду есть дело до ее какашек.

Если мягкие ткани не видны на рентгене, зачем тогда делают флюорографию, ту.пая ты пи.ся?

Гость

Авториха, устрой там врачишкам скандал.
Врачишки иногда любят писать то, что их не касается.
Например, баба делает флюорографию для работы на предмет выявления туберкулеза, а врачишки в заключении пишут, что у бабы стоят силиконовые импланты в сиськах (их видно на снимке).
???
Как импланты мешают работе?
Какое собачье дело врачишек это указывать, если им было сказано, что флюорография нужна для выявления туберкулеза?
Такое надо пресекать.
Ты оплатила рентген и описание - вот пусть и пишут только то, для чего ты этот снимок делала.
А ежели врачишки начнут визжать, требуй показать официальный документ, которым они руководствуются, конкретный пункт.

Гость
Гость

Если мягкие ткани не видны на рентгене, зачем тогда делают флюорографию, ту.пая ты пи.ся?

Флюорография, рентгеноскопия, рентгенография это разные методы исследования. Отличия в точном диапазоне длин волн и энергии облучения, что дает визуализацию тканей с разными диапазонами поглощения излучения. Это как в фотографии понятие динамический диапазон.

Гость
Гость

Вот именно
Что у меня как у всех
Посмотрела в интернете, ни в одном заключении такое не указывается
Следующий врач будет думать и визуализировать СКОЛЬКО ЖЕ у нее там нечищенного,раз это даже в рентгене костей отразили
Видимо отомстить так решила что я попросила быстрее

и че? этот врач вам муж что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вполне обычное заключение. Вы не подготовились к рентгену поясничного отдела, вероятнее всего, надо было делать клизму перед визитом. Если врач Вас не предупредил, когда давал направление, то ему и жалуйтесь. Каловые массы дают сильное затемнение и разглядеть позвонки очень сложно, сами посмотрите, куча темных расплывчатых пятен это ОНО и есть.
Но толка от рентгена позвоночника никакого, надо мрт делать.

В том то и дело,что я делала рентген ТАЗОВЫХ КОСТЕЙ)
Они вообще по бокам и ближе кишечника на снимке

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем