Кто нибудь лечил успешно?
Я делала компресс с упаренной мочи.вспухлость и воспаление прошло.
До этого ничего не помогало
В далеком детстве моя бабушка советовала протирать мочой руки, которые потрескались от мороза.
И я Вам скажу это абсолютно не помогало - кожа ещё больше воспалялась и появлялось жжение
Для примочек можно купить крем с 30% мочевиной. Но, на вкус и цвет...
Это было примерно лет 10 тому назад.Я была зимой на горке и здорово ударилась
Видимо еще застудила сильно ,так что утром у меня воспалилось
Страшно смотреть было
.Была книга Малахова,там и вычитала рецепт.мочу дома упаривать надо ,но не доводить до кипения .и так несколько раз .потом это становится жидкостью без запаха .делаешь марлевый компресс.правда реально всё моментом прошло .
Были выходные ,а потом мой день рождения.Еще и на дискотеку пошла))))
На мой взгляд это оправдано только в совсем уж полевых условиях, когда ничего нет. Примочки при ушибах хорошо помогают, но это обусловлено солью, с таким же успехом можно привязать соляной раствор. Отеки снимает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успешно лечила ишиас. 4 компресс и проходит. Теперь пришла к заключению, что ишиас появляется от нехватки воды в организме.то же самое с воспалением суставов. При увеличении количества воды 50% болячек проходят сами по себе. Хронические надо лечить.