Гость
Статьи
Постакне, рубцы

Постакне, рубцы

Девушки, я уже создавала тему. Называется «Подростковые, угревая болезнь», под ней 19 ответов. Сейчас когда вылечу акне, надо будет заниматься рубцами, постакне. Постакне у меня почти везде, особенно на нижней части лица. На лбу глубокие рубцы. Год назад мне сделали первую лазерную шлифовку, в августе вторую. Результата я не увидела. От пиллингов тем-более не будет результата. Может быть сделать пластику? Хочется красивую, ровную кожу.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ Р 53893

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Скажи спасибо своим родственникам за прекрасные гены. Можешь с новой бабой Петросяна посоветоваться, она спец в этих делах.

Гость

А что вам даст пластика, её делают для изменения формы лица, а у вас совсем другая проблема - кожа, её состояние. Вам нужен именно лазер, только не две процедуры, а 6-8, в месяц по одной, да, кое-что останется, но в целом ситуация улучшится. Лазер, на него найдетесь.

Гость

Лазер для молодой кожи так себе, можно оставить следы. Плазмолифтинг 5 процедур надо сделать, со швейцарской пробиркой только, пилинги делать, скарбы, и уход хороший подобрать. Мне от следов помогло Биолоджикал Ришелье крем, тоник, умывалась Зеин Обаджи с микро гранулами, но если воспаления ещё будут, лучше без них брать. Обязательно хорошее увлажнение должно быть. Рекомендую ещё кислотные патчи / диски от Зеин Обаджи, это прямо панацея от акне и следов. Проверенные все средства на себе, сейчас ровная кожа

Гость

Смотря какие рубцы. Иногда все, что нужно - это время и отсутствие новых высыпаний (ну и не давить, ковырять).

Гость
Гость

А что вам даст пластика, её делают для изменения формы лица, а у вас совсем другая проблема - кожа, её состояние. Вам нужен именно лазер, только не две процедуры, а 6-8, в месяц по одной, да, кое-что останется, но в целом ситуация улучшится. Лазер, на него найдетесь.

Мне сказал дерматолог, что 3 процедуры. Я две сделала и не увидела результата, никакого. Даже улучшения не было. Раз в месяц ходить на лазерную шлифовку, это многовато. Мне говорили, что интервал 5 месяцев.

Гость
Гость

Лазер для молодой кожи так себе, можно оставить следы. Плазмолифтинг 5 процедур надо сделать, со швейцарской пробиркой только, пилинги делать, скарбы, и уход хороший подобрать. Мне от следов помогло Биолоджикал Ришелье крем, тоник, умывалась Зеин Обаджи с микро гранулами, но если воспаления ещё будут, лучше без них брать. Обязательно хорошее увлажнение должно быть. Рекомендую ещё кислотные патчи / диски от Зеин Обаджи, это прямо панацея от акне и следов. Проверенные все средства на себе, сейчас ровная кожа

У меня есть удодовая косметика, она не помогает от глубоких рубцов, плазмалифтинг тоже.

Гость
Гость

У меня есть удодовая косметика, она не помогает от глубоких рубцов, плазмалифтинг тоже.

А какая косметика, можно подробнее? Пилинги вообще не делали? Без пилингов следы не убрать

Гость
Гость

Смотря какие рубцы. Иногда все, что нужно - это время и отсутствие новых высыпаний (ну и не давить, ковырять).

У меня глубокие рубцы, из-за воспалений. Было бы так всё легко, как Вы написали...

Гость
Гость

А какая косметика, можно подробнее? Пилинги вообще не делали? Без пилингов следы не убрать

Я многие профессиональные линии перепробовала, не было результата. Пилинги мне нельзя. Да и они мне не помогут, от них временный результат, на пару дней.

Гость
Гость

Я многие профессиональные линии перепробовала, не было результата. Пилинги мне нельзя. Да и они мне не помогут, от них временный результат, на пару дней.

Кожа сама регенерирует со временем, но это года. И ей надо помогать это делать. Пластика вряд-ли поможет, пересадка кожи на лице будет выглядеть ужасно. Если у вас прямо глубокие такие ранки, то лично у меня было такое на лбу, и ушло спустя лет 10 полностью. Прямо углубление. То есть процесс крайне долгий

Гость
Гость

Кожа сама регенерирует со временем, но это года. И ей надо помогать это делать. Пластика вряд-ли поможет, пересадка кожи на лице будет выглядеть ужасно. Если у вас прямо глубокие такие ранки, то лично у меня было такое на лбу, и ушло спустя лет 10 полностью. Прямо углубление. То есть процесс крайне долгий

Я же не буду ходить 10 лет, это очень некрасиво и мешает жить. Лазерная шлифовка мне никак не помогла.

Гость

Любая, даже самая передовая уходовая косметика НЕ поможет, если кожа ГЛУБОКО изъедена акне, когда есть наплывы, рубцы, кожа неровная, поры, как кратеры. Ну что может пилинг с этим поделать?? Да ничего. Кожица тонкая от пилинга облезет, а рубцы и неровности останутся. В интернете есть пошагово, как лазер справляется с этим, девушка выложила историю своей сестры крупными фотографиями, шлифовка ей помогла, когда снимали ГЛУБОКИЕ слои кожи. Делали полгода, 1 раз в месяц, 6 раз. Стало реально лучше, но не идеально, всё равно видно, что кожа с остатками акне.

Гость
Гость

Я же не буду ходить 10 лет, это очень некрасиво и мешает жить. Лазерная шлифовка мне никак не помогла.

Но тут выхода другого нет. Такое убирается либо длительными пилингами, либо плазмой, и уход, кислоты всякие. То есть ваш уход должен быть с кислотами, и после глубокое увлажнение. Пока что в мире ничего не придумали. Лазер это бред, мне лично в 16 им только испортили кожу.

Гость
Гость

Но тут выхода другого нет. Такое убирается либо длительными пилингами, либо плазмой, и уход, кислоты всякие. То есть ваш уход должен быть с кислотами, и после глубокое увлажнение. Пока что в мире ничего не придумали. Лазер это бред, мне лично в 16 им только испортили кожу.

Мне нельзя кислоты, у меня сразу же проявляется дерматит и аллергия. Ещё я ношу контактные линзы. Пилинги не помогают.

Гость

Автор, почитайте здесь, постепенное лечение шрамов и рубцов через пилинг+ IPL (Intense Pulsed Light)+ лазер. пишет девушка 20 лет.

"Пару месяцев назад я пришла в клинику и была осмотрена кожным терапевтом. Она рассмотрела мои рубцы и шрамы под ярким освещением и сделала фото пораженной кожи, где я ультрафиолетовое влияние на свою кожу, морщинки и акне могла увидеть крупным планом. Она рассказала мне, что рубцы у меня красные, и это значит, что они ещё в процессе заживления. Лазерная терапия улучшит их состояние, но лечение лазером возможно и эффективно, если рубцы уже зажили. Терпение!

Лечение: Терапевт предложила мне такое решение. Она сначала посоветовала мне комбинировать пилинг гликолиевой кислотой и IPL, интенсивный пульсирующий свет. Начала она с пилинга, это поверхностное, химическое контролируемое обжигание кожи, которое удаляет омертвевшие и порушенные акне клетки кожи. Я сочла эту процедуру в меру болезненной, жгло немного, но терпеть можно. Потом кожа была немного красной. После пилинга я получила лечение IPL . Как это было? Световые разряды были выпущены по местам, где было особенно много следов акне и красноты. Общая краснота и даже выступившие сосуды были убраны. IPL - это не то же самое, что лазер Фраксель СО2, который был уже третьим этапом в лечении моего акне и рубцов, лазер способствует испарению воды из кожи из чего небольшой слой от кожи отделяется. После лазера ушла краснота, грубые рубцы стали более плоскими, кожа выглядит более успокоенной, минимум 2-3 оставшихся прыщиков.
Фото прилагаются, и они радуют.

Гость
Гость

Мне нельзя кислоты, у меня сразу же проявляется дерматит и аллергия. Ещё я ношу контактные линзы. Пилинги не помогают.

Если вам ничего нельзя, ни пилинги, ни кислоты, и лазер не помог, то смиритесь со шрамами, камуфлируйте, как можете.

Гость

Купите бодягу в порошке , смешайте с водой и нанесите на рубцы

Гость

Вакуумная чистка, через неделю начать мезо с аскорбинкой 5-7 процедур, через месяц миндальный пилинг 1 раз и мазать лицо липосомальной сывороткой sesderma c-vit.

Гость
Гость

Вакуумная чистка, через неделю начать мезо с аскорбинкой 5-7 процедур, через месяц миндальный пилинг 1 раз и мазать лицо липосомальной сывороткой sesderma c-vit.

*желтый пилинг, не миндальный

Гость
Гость

Делала курс из 8 лазерных процедур, тоже от рубцов постакне. Ситуация не улучшилась вообще. По-моему, это пустая трата денег

Гость
Гость

Плазмолифтинг - очень странная процедура, на мой взгляд. На акне и постакне не влияет, на рубцы-постакне тоже. Какой-то эффект на молодую кожу до 35 лет не оказывает, как и на кожу с первыми возрастными изменениями 35-40 лет. В таком случае на возрастной коже +-50 лет может ли быть яркий эффект? Непонятно, зачем вообще эта процедура. Ещё и реабилитация не самая приятная - около недели ходить отёкшей...

Гость

У моей родственницы тоже было всё так серьезно. За пару лет без процедур каких либо, у неё вся кожа гладкая стала. Да есть не совершенства, но процентов 90 ушло. Она только занимается бюджетным домашним уходом. В Вашем возрасте тоже уж половина сама уйдёт. Почаще скрабики, витамины, масочки питательные. И питаться хорошо.

Виши

Почитайте тему Рубцы постакне и не только- наберите в поисковике.
Никакие пилинги, лазеры и микрошлифовки не помогут глубоким ямкам рубцам постакне. На сегодняшний день субцизия с филером, тса кросс и дома нидлинг.

Гость

Выше все девушка написала.
Читайте официальные рекомендации, смотрите протоколы процедур западные.
У нас в СНГ дерматологи и косметологи на уровне влить 45 мл филлеров во все места. Про нидлинг, коллост, субцизию и иже с ними и не слышали процентов 70. А это обыденность в Европе и Штатах.
Про нормальные марки косметики тоже ничего не видно и не слышно в СНГ.
Ищите инфу, копайте. Ищите хорошего врача-дерматолога, который имеет диплом косметолога, который ездит по заграницам на конференции.

Гость

В другом месте делайте лазерную шлифовку.помогает.и коллост.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я боролась с пост-акне Азеликом. Это намного дольше, но зато я точно знала, что получу в результате лечения — чистую и здоровую кожу. Добивалась я этого около трех месяцев, да это долго, но я ни о чем не жалею, сейчас акне на моем лице настолько редкие гости, что порой я забываю как они выглядят.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем