Гость
Статьи
Дёргается нога …

Дёргается нога длительное время. Из-за чего?

Добрый день, форумчане! Со вчерашнего дня стала дёргаться нога выше колена. Симптомы такие: дёргается она в основном когда я сижу. Сначала несколько минут дёргается, потом отпускает на несколько секунд, а потом всё по-новому. Сегодня у меня с утра тоже самое. Никогда у меня не было таких длительных подёргиваний. Больше всего меня беспокоит как раз то, что это они со вчерашнего дня не прекращаются. Что это может быть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все что угодно может быть, из осевидного, то что на поверхности : не хватает магния, кальция, витамина д, железа. Да все что угодно
Сдать анализы, обратиться к врачам

kARINA

У меня то же самое! Пару дней началось, только на всё тело. Когда сижу и лежу (особенно засыпаю), будто мышцы дергаются, будто это спазм, фиг пойми...при этом магний пью длительно, сейчас вот пью магний+кальций. Может снова мильгамму купить пропить 2 недели...(это витамины группы Б). Короче если не пройдет, я пойду делать мрт головы, и вам советую! Есть еще процедура ЭЭГ (смотрят активность мозга), нужно весь день ходить с пороводами на голове и спать с ними, активность импульсов фиксируется. Думаю в нашем случае тоже надо пройти эту процедура, вроде тысяч 3000 стоит.

kARINA

Ну и самое банальное - исключить кофе и попить пустырника либо настойку пиона 3 раза в день. И понаблюдать как изменится ситуация. К неврологу пойти немедленно, проверит рефлексы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у вас мышца на ноге дергается, как тик, или прямо сама нога?
Если первое, то можно попить комплекс витамин: кальций, магний, вит Д, цинк. Я на айхерб заказываю, там большой выбор и качество много лучше всяких компливмтов. Можно успокоительные попить, типа новопассит, иногда еще от стресса бывает.
Если прямо сама конечность дергается, тут надо бы обследование сделать, мрт мозга и гипофиза и ээг, лучше перебдеть.

Форум: Здоровье
Всего: 211 272 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем
Следующая тема