Кому делали операцию от гайморита? У меня нос забит и прям неприятно такое ощущение как будто гайморит к врачу даж не ходила может и не он но как будто они прям в мозг уходят а это
Роскошно написано!!! :))
Сбацай, пожалуйста, еще что-нибудь. В таком же стиле :)
Идите к ЛОРу, снимок необходим для постановки точного диагноза. И необязательно соглашаться на операцию при гайморите, существуют и другие методы лечения.
Здравствуйте!
Я занимаюсь изготовлением из лечебных трав: настоек, вытяжки, мази, гидролаты.
Для Вашей ситуации могу предложить гидролат туи.
Состав: 100% дистиллят хвои туи Западной (Thuja occidentalis
Гидролат туи применяется для промывания носа и закапывания при насморке, аденоидах, гайморите, аллергическом рините.
Если оперативно взяться за лечение, можно буквально за неделю преодолеть гайморит. Антибактериальные таблетки, промывание спреем аквамастер, обычное прогревание помогают выздороветь. Операция делается при осложнениях и наличии гноя, мало кто до такого доходит.
Не занимайтесь самолечением! У меня с самого детства хронический гайморит и как я только не лечилась, что мне только не делали, но убедившись что в государственных медучреждениях мне не могут помочь, обратилась в частную клинику к лор врачу, а именно сюда, и только здесь доктор Кошелев мне помог, наконец то мне стало легче дышать и ушли изнурительные головные боли. Если бы я знала, то раньше бы к нему обратилась, а не страдала. Поэтому, рекомендую теперь только к этому доктору обращаться.
Мужу делали, после прокола сразу полегчало, но спустя какое-то время гайморит снова вернулся, и снова отправили на прокол. Я вместо этой процедуры выбрала лечение с Синуфорте, он хорошо прочищает околоносовые пазухи, даже загустевшую жидкость выводит.
Мужу делали, после прокола сразу полегчало, но спустя какое-то время гайморит снова вернулся, и снова отправили на прокол. Я вместо этой процедуры выбрала лечение с Синуфорте, он хорошо прочищает околоносовые пазухи, даже загустевшую жидкость выводит.
Вы только Синуфорте применяли или еще какие-то препараты были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробовала лечить лор заболевание гайморит лекарством секстафаг. Вводила себе в в нос тампончики смоченые содержимым флакончика. Смачивая раствором стерильные салфетки (там флакончики по 20 мл). Применять надо по 3 раза в день. Через несколько дней отечность и заложенность прошли, нормализовался сон, Секстафаг продают без рецепта, он действует на патологические бактерии и только на них. Он не влияет ни на какую полезную микрофлору.