Гость
Статьи
Простуда и прочие …

Простуда и прочие прелести

Простыла очень сильно. Нос заложен, голова болит. А у меня работы много, которую нельзя откладывать. Заложенность носа и головную боль еще могу терпеть, но самая жесть - это то, что глазам очень больно смотреть на монитор. Как будто жжет от него. Как с этим можно справиться?

Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

У нас тоже половина персонала болеет.Чувствую,что скоро и вторая половина сляжет также.Что-то пьют,какие-то сиропы и жидкости,кашляют и помирают.
Имбирь заваривают с лимоном вроде,терафлю тоже пьют.

Гость

Ксюша, какая работа, вы же болеете. Я понимаю, вы ответственный человек, а здоровье шеф не вернет и медаль не даст, чего от себя ждёте, подвига? Вам отоспаться несколько дней. Чаю горячего с малиновым вареньем и лимоном. Выздоравливайте.

Гость

Огузочная мода работать, болея, из реклам лекарственных чудо средств, съешь меня, все пройдёт - и бодрый клерк поскакал поднимать валовый продукт. И бредут, потерявшие голос, с высокой температурой, да пожалейте вы не начальство свое, а себя. Как себя чувствует человек, когда его температурит, ему тяжело дышать, а он вынужден в мороз идти куда-то, развелось садистов руководителей, сосульку им в клюв.

Рита ^_^

Отдыхать вам нужно, а не работать. И так организм ослаблен, а вы еще больше его хотите напрягать. А так, я уже давно за компом работаю в спец. Очках (антибликовые), тогда не слепит монитор.

KarinА

Согласна, что сейчас нужно больше отдыхать по возможности, хотя я вас прекрасно понимаю. У меня была аналогичная ситуация, когда работу нельзя было отложить. Тогда было официальное открытие еще одного магазина, а я с температурой 39. Приходилось постоянно ее сбивать, а она снова поднималась. И так было целый день. Но ничего выстояла.

Ксения
KarinА

Согласна, что сейчас нужно больше отдыхать по возможности, хотя я вас прекрасно понимаю. У меня была аналогичная ситуация, когда работу нельзя было отложить. Тогда было официальное открытие еще одного магазина, а я с температурой 39. Приходилось постоянно ее сбивать, а она снова поднималась. И так было целый день. Но ничего выстояла.

Ну вот мне и не отложить работу. Запуск проекта, который не требует отлагательств. Мне и так начальство пошло навстречу и разрешило работать из дома. А так я сейчас усиленно лечусь, конечно же. и при первой возможности отдыхаю. Увы не всегда удается.

123_все_просто

Если много времени проводите за компьютером, то капли Оптинол - оптимально)) Возьмите Глубокое увлажнение. У них длительное действие - 4-5 часов. Мне хвататет пок ана работе закапать 2 раза за день. Иногда на ночь еще капаю

Татьяна

Ксения, я при первых симптомах простуды, ОРВИ или гриппа сразу начинаю принимаю Антигриппин от Натур Продукт. Он и температуру хорошо сбивает, симптомы проходят и сразу начинаешь себя довольно неплохо чувствовать. Ну еще про обильное питье не забывать, сон и постельный режим по возможности и все будет хорошо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леся

Что-нибудь от симптомов можно попить - терафлю и тому подобное. Вылечить такие порошки не вылечат, но состояние облегчат) А вообще надо дать себе отдохнуть, выспаться как следует, пить побольше, тогда быстрее придете в норму. Горло еще надо полоскать, а от насморка эдас-131 капать, промывая перед этим нос, если не получается высморкаться нормально

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем