Здравствуйте женщины. У меня непростая ситуация,я уже много лет подряд пью пиво по вечерам после работы. Работаю товароведом в супермаркете с 9.00 до 17.00, работа нервная и сложная,с начальством в хороших отношениях. На этом месте уже 12 лет. После работы иду на склад и там выпиваю 6 банок пива, потом беру ещё одну,вызываю такси и пока еду домой, выпиваю ее. Недавно у матери случился инфаркт, она теперь на инвалидности и мне пришлось переехать к ней. Она живёт в огромном, частном доме и работы там всегда непочатый край. Столько что пиво уже вечером не попьешь. Переехала к ней месяц назад,пить перестала,просто некогда. Стала себя чувствовать намного хуже, стало все болеть,по утрам кошмар,еле встаю. Никогда такого не было. Может у кого было такое,резкий отказ от спиртного. Подскажите как вернуть себе бодрость.
7 банок пива? Каждый день? Это алкоголизм ведь. Потому вам и плохо, синдром отмены. Сходите к неврологу, а лучше в клинику неврозов где есть отделение по лечению зависимостей. Вам дадут рецепт на препараты, которые помогут облегчить состояние. А так, ну попробуйте глицин, как минимум безвредно.
Если тема не разводка и такая Надя существует в природе... то молодец! Женский алкоголизм развивается быстро, а лечится струдом. Бросай! Ты красивая!🍨🌹
Сообщение было удалено
Не разводка
Когда кодировала мужа, ему выписали таблетки разные, успокоительные, снотворные, для печени, аминокислоты для мозгов, дополнительное лекарство для снижения тяги, на пару месяцев. Можете не кодироваться, если не считаете себя алкашом, а просто сходить к наркологу, посоветоваться. У вас похоже химическая зависимость, нужно фармацевтику подключать.
Алкоголизм или нет,но на мою работу это никак не влияло.
7 банок пива ежедневно... представляю как вы выглядите)))))) красавица, просто, писанная.
Сообщение было удалено
Я хорошо выгляжу для своего возраста, худенькая и невысокого роста,блондинка с голубыми глазами, из косметики пользуюсь только тушью для ресниц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам перетерпеть надо - 20-30 дней искореняются почти все привычки, только не срывайтесь. Больше бывайте на свежем воздухе. А еще - неплохо бы все ж анализы сдать, сердце проверить, сосуды - боль - это сигнал организма , что что то не в порядке. Дай бог, чтоб ничего не было, но на всякий случай. Может просто посоветоваться с врачом и прокапать что-то общеукрепляющее, витамины какие-нибудь. Может почистить организм имеет смысл.