Девочки, начался фаринголарингит. Как от него избавиться, чтоб без антибиотиков? Горло почти не болит, но голос пропал, кашлять тяжело, насморк.Температура 37
Из какого вы города?
Такая же фигня. Только кашель с мокротой жёлтой или зеленоватой.
Начала пить антибиотики
Тоже от кашля грудина болит?
Опишите подробнее ваше состояние..
Мне от кашля ничего не помогло пока...поэтому антибиотик
Такая же фигня. Только кашель с мокротой жёлтой или зеленоватой.
Начала пить антибиотики
Тоже от кашля грудина болит?
Опишите подробнее ваше состояние..
Мне от кашля ничего не помогло пока...поэтому антибиотик
Мокрота белая. Голоса нет. Откашлять не могу. В груди болит. Слабость. Не могу ни руку, ни ногу поднять. Кашель лающий. Очень болит спина.
Экстренно не принимает.Только по записи. Пока я его дождусь уже бронхит начнется. Трахеит уже есть. Поэтому и прошу совета
Вам могут написать, что пропить, НО ВАМ ЭТО ЛИЧНО МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ, ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?!
ОТ ТРАХЕИТА разводить по 2 таблетки мукалтина 3 раза в день. От трахкита больше ничего не поможет. Желательно пропить антибиотик, я пила месяц назад флемоклав солютаб
При фарингите первым делом нужно успокоить воспаление в горле. Обильное теплое питье и полоскание с этим справляются неплохо. Но для того , чтобы снять отечность, уменьшить боль при глотании я принимаю Тонзилотрен. Это отличные таблетки, которые лечат такие заболевания как тонзиллит, фарингит и ангина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно, что лучше всего справиться с лечением врач... самолечение может навредить. Я только подключала ещё обязательно приём эваларовского витамина D3 +К2 в жевательных таблетках. Это ускоряет выздоровление, потому что эти два компонента в принципе усиливают свойства друг друга.