У меня появилось отвращение от еды, потеря веса..нет аппетита,или же он есть и очень большой)Это все периодами...Сильно реагирую на запахи, от запаха еды тошнота бывает(нет я не беременна)
Сходила к гастроэнтерологу, сдала кровь на одну бактерию(она выписала только на неё)Helicobacter pilori.
И по анализах показало что она у меня есть,результат был (3,1)
Мне выписали много лекарства и антибиотиков дабы убить ее, стоит их пить?Не будет мне хуже?Просто когда болела последний рас воспалением почек,очень плохо переносила антибиотики,вот и боюсь что этим лечением сорву себе желудок ещё больше!Вдруг причина не в этом
Какие антибиотики прописали?
Прочтите про все лекарства анотацию и побочные действия.И как их предотвратить.И как правильно принимать.И отзывы людей,которые принимали.
Что конкретно прописали.
Побочка от лечения этой бактерии действительно сильная. Не как при приеме обычного антибиотика при простой инфекции. Но сама бактерия никуда не денется и может привести к язве и раку. Если правильно подготовитесь, будете соблюдать инструкцию и рекомендации, то переживёте. Это 10 дней всего. А не 9 месяцев беременности.
Стоит !!!!!!!!!!!!Обязательно!!!!!!!!!6 лет мучилась с болями...омезы денолы итп не помогали...
Попав к кандидату наук доктору гастроэнтеролог, она сразу сказала если хеликабактер есть ,то это лечение бесполезно. Прописала 2 вида на 10 дней. Плюс хайрабезол, денол, еще что-то было ,ганатон...риофлора...
Это был *** ,пока пила антибиотики и температура поднялась, и болело все,и геморрой вылез и стул непонятный был с кучей слизи итд....
В итоге все прошло!!!только антибиотики и помогли...
Что конкретно прописали.
Побочка от лечения этой бактерии действительно сильная. Не как при приеме обычного антибиотика при простой инфекции. Но сама бактерия никуда не денется и может привести к язве и раку. Если правильно подготовитесь, будете соблюдать инструкцию и рекомендации, то переживёте. Это 10 дней всего. А не 9 месяцев беременности.
Тоже пережили?
Про сильную полочку, я думала только я так плохо перенесла...
Пейте препараты по назначению врача. Ваша бактерия вызывает язву, вы же понимаете, что это намного хуже, чем гастрит и тошнота, это постоянные ограничения в еде, алкоголе, боли, обострения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, что вам лучше следовать советам врача, но если вы со своей стороны будете чувствовать какие-то нехорошие симптомы, то об этом должны будете сообщить врачу. В принципе если начнется дисбактериоз, но тоже наблюдаться надо, но как правило он лечится приемом средств с пребиотиками. Можно даже взять жидкий уголь, так как кроме инулина пребиотика, есть сорбенты, которые выводят вредные вещества из организма, не портя микрофлору кишков.