Вчера пообщавшись со знакомой узнала,что она моется раз в два дня,вопрос зачем?Она же не грузчиком работает!Я вот раз в неделю в пятницу и мне нормально,девушки не воняют,я понимаю ещё мужчины!Вы все такие чистюли или есть нормальные люди тоже???
Я надеюсь это шутка . Я моюсь каждый день утром и вечером . Бывает только один раз если устала/опаздываю/проспала/хочу спать . Автор это не гигиенично
Фу, вонючка
Фи, мерзкая какая разводка.
Автор, по вашей логике нормальные люди - это вонючки, а ненормальные - это чистюли!
Я ненормальная. Принимаю душ каждое утро без исключения (мою голову, тело, чищу зубы ), вечером тоже душ, но голову не мою.
В моей семье все так делают.
автор, вы просто "генетически" чистый человек. у других- тело воняет постоянно, природа у них такая, приходится им мыться по несколько раз на день
Я тоже стала реже мыться.Без работы сижу дома.У меня сухая кожа и вода у нас ужасная,кожа от этого промывания лишь быстрее стареет и эте гели химозные лишний раз никчему.Особенно если дома сидишь целый день ,что там намывать то?Ежедневно лишь умывание,подмывание и смена нижнего белья,плюс подмышки с мылом.Душ Полностью 2-3 раза в неделю .Голову мою по мере необходимости,если куда то иду в люди обязательно.Если сижу дома собираю в хвост.И не вижу трагедии.Это нам маркетологи навязывают мыться каждый день и покупать гели,шампуни и крема для тела.Люди уже с ума посходили.Я сама выбираю свою гигиену и слушаю своё тело.
ну интимные зоны подмышки и стопы и лицо два раза в день с мылом, а полностью с головой и потереться мочалкой через день
Каждый день принимаю душ.Работаю в женском коллективе,насмотрелась на таких,кто считает что мыться не надо, рядом стоять невозможно.
Я тоже раз в три дня моюсь. "Критические" точки мою с мылом раз в день, а вот душ целиком принимаю только когда хочу голову помыть. У меня тоже кожа сильно сохнет, и плюс вода хлорированная у нас. Весь этот хлор через кожу всасывается в организм. Нафиг надо...
Мазать на себя химию в виде разных гелей и лосьонов я тоже не хочу. Надо понимать, что там сплошные яды, которые тоже в тело всасываются через кожу. Моюсь обычным детским мылом, голову тоже.
Я тоже раз в три дня моюсь. "Критические" точки мою с мылом раз в день, а вот душ целиком принимаю только когда хочу голову помыть. У меня тоже кожа сильно сохнет, и плюс вода хлорированная у нас. Весь этот хлор через кожу всасывается в организм. Нафиг надо...
Мазать на себя химию в виде разных гелей и лосьонов я тоже не хочу. Надо понимать, что там сплошные яды, которые тоже в тело всасываются через кожу. Моюсь обычным детским мылом, голову тоже.
Ничего себе новости, молекулы хлора уже через кожу всасываются в кровь, нужно просвятить наше научное общество об этом открытии.
Я принимаю душ каждый день, умываю лицо 2 раза в день, ванну принимаю 1-2 раза в неделю плюс мою голову. Пользуюсь гелями, шампунями, кремами, лосьонами, тониками, скрабами, пенками и т.д. Кожа стала только лучше, нежная, светлая, прищи прошли,
Автор, вы вонючка. Я таких грязных дев за версту чую и обхожу стороной. По-моему это мерзко
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!