Всем привет!впервые столкнулась с такой проблемой ,просто не уходит вес( Ни на шрам больше, ни меньше .Я начала правильно питаться ,естественно по калорийности выходит меньше чем обычно,тренировки 3 раза в неделю,но вес стоит недели три уже ,раньше когда худела ,выходила лишняя вода,а потом уходил вес,достаточно быстро,а сейчас вообще результата ноль,пробовала сделать скачок калорий один раз,но не помогло,кто с таким сталкивался ?Что вы делали
..читали про бодипозитив)
(Любимая тема Гади и ее подружки подружки- про лишний вес!)
Не ешь ничего вообще 2 недели - только так ты сможешь спастись
Вот я сегодня пешком ходила, еле дошла...
Температура, гордо болит..а вдруг коронавирус , надо было к тебе в гости зайти.
опишите рацион и виды тренировок. что гарантированно поможет: упор на белок, сильное уменьшение углей и вдобавок к вашим треням (какие бы они не были) каждодневное долгое медленное кардио: либо очень быстрая ходьба в горку либо неспешная пробежка не менее часа, а лучше 1,5 часа. минимум 5 дней в неделю. лед тронется 100%
Ага, люди хотят много жрать и быть худыми
Какой у Вас вес сейчас?
на сколько калорий вы ели раньше? и на сколько сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я представитель приложениЯ Sounds healthy. Оно новое и сейчас тестируется. По проведённым опросам многие сталкиваются с такими проблемами, ведь причина может крыться в самых неожиданных местах. Предлагаю вам проконсультироваться с нашим специалистом, , так как проект начинающий, то бесплатно) мы поможем вам выяснить причину