И так я готовлю дома, но у меня получается подозрительно мало каллорий.
Я смазала противень 26 г растительного масла, на него положила отбитое филе курицы 540 г, ананасы 300, сметана 15% 100, майонез 50, сыр 106, чеснок 4.
Я просто сложила каллории всех продуктов (калькулятор онлайн) поделила на вес в готовом виде - 610 г, и получилось 176 ккалорий в 100 граммах.
Хочу сбросить лишние 2 кг к лету, вес 68, рост 176, 21 год, хожу в спорт зал 2 раз в неделю (более не получится из-за работы)
Каллорий в день съедаю 2000
Я правильно все делаю?
Все правильно делаете, но дневной каллораж у вас приличный. А обычный каллораж у вас какой?
Нет, не правило.
Бросайте это дело. Моя жена была ярой фанаткой именно на тему подсчёта калорий. Много лет занималась по данному "направлению", вела курсы... Даже книгу написала. До сих пор в сетях висит эта её книжка... А теперь жена перешла на кетогенную диету. Совсем другое дело! Хотя бы не вредно для организма. Можно питаться полноценно и "терять" килограммы.
Я не считала никогда. Но раньше я каждые 2 дня питалась фас фудом, бургер, картошечка, газировка, обязательно по шоколадке в день и без того основное котлетка с пюрешкой, пирог и прочее. Мне кажется я в день наедала каллорий 3000, от того и набрала вес быстро.
Сама веду скорее активный образ жизни, стоячая работа кондитером, спорт, на выходных приборка дома я все таки домохозяйка
с едой правильно, с тренями неправильно.
Да этот калькулятор работает на самых простых продуктах. Например, калорийность картошки с любого огорода примерно одинакова. А сколько сахара запихнули в банку с ананасами точно никто не знает. Написать могут одно, а на деле засунуть другое. Масло так же, напишут одну калорийность, на деле может быть разная у разных фирм, пишут одно делают другое... Поэтому вы и не худеете...
на 1400-1500 питайтесь и похудеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно считать калорийность каждого продукта по его весу и потом сложить калорийность всех продуктов в блюде.