Гость
Статьи
Как скрыть взгляд?

Как скрыть взгляд?

Есть ли способы его каким то образом скрыть? Ну зрачки у меня не суженные,не увеличенные,нету замедленной речи , нету движений типа шатания со стороны в сторону. Пила Бифрен. Нужно скрыть наркоманские глаза. Их заметила моя мама(((Как это сделать? Другими словами - отрезать?

Ника.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое у Вас заболевание?
Необходимость прятать взгляд бывает при сниженном интеллекте.

Гость

Если вы наркоманка то свой наркоманский взгляд вам никак не скрыть

Ника.
Гость

Если вы наркоманка то свой наркоманский взгляд вам никак не скрыть

Совсем?

Гость
Ника.

Совсем?

Совсем

Ника.
Гость

Совсем

И как мне домой приходить после принятия Бифрена,чтобы никто ничего не понял.

Гость
Ника.

Зачем Вы его принимаете?
Какие чувства он у Вас вызывает?

Ника.
Гость

Зачем Вы его принимаете?
Какие чувства он у Вас вызывает?

Успокаивает нервы,крепче сплю,лучше думаю. А мама увидела что у меня глаза как у нарркомана

Гость
Ника.

Успокаивает нервы,крепче сплю,лучше думаю. А мама увидела что у меня глаза как у нарркомана

Скажите маме, что принимаете этот препарат. Скрывать не надо.

Гость
Ника.

никак.
Обратится к психиатру, и принимать препараты строго по назначению.

Ника.
Гость

никак.
Обратится к психиатру, и принимать препараты строго по назначению.

Да что вы меня к психиатру отправляете? Вы что,не понимаете что он поставит меня на учёт????

Гость
Ника.

Да что вы меня к психиатру отправляете? Вы что,не понимаете что он поставит меня на учёт????

Сам по себе факт обращения к психиатру/психотерапевту не означает постановку на учет. На учет ставят либо реальных наркоманов либо людей с психиатрическими заболеваниям (шизофрения, маниакально-депрессивный синдром итд). С неврозами никто на учет не ставит.
Можно найти частного психотерапевта, не обязательно в пнд идти.
Я пытаюсь объяснить что вам нужна помощь. Это не нормально закидываться по 5 таблеток бифрена в день, это серьезная дозировка, ни к чему хорошему это не приведет, рано или поздно вам придется обратится к врачу, лучше рано, когда еще можно все исправить
Дело ваше, конечно. К сожалению помочь вам могут только близкие вам люди, здесь вы никого слушать не станете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника.
Гость

Сам по себе факт обращения к психиатру/психотерапевту не означает постановку на учет. На учет ставят либо реальных наркоманов либо людей с психиатрическими заболеваниям (шизофрения, маниакально-депрессивный синдром итд). С неврозами никто на учет не ставит.
Можно найти частного психотерапевта, не обязательно в пнд идти.
Я пытаюсь объяснить что вам нужна помощь. Это не нормально закидываться по 5 таблеток бифрена в день, это серьезная дозировка, ни к чему хорошему это не приведет, рано или поздно вам придется обратится к врачу, лучше рано, когда еще можно все исправить
Дело ваше, конечно. К сожалению помочь вам могут только близкие вам люди, здесь вы никого слушать не станете

Я уже не пью его,зависимости у меня к данному препарату нет. Но три дня после него состояние было как туман в голове , спутанность мыслей.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем