Гость
Статьи
Нащупала твердое …

Нащупала твердое уплотнение внизу живота

Лёжа на спине, нащупала что-то округлое и твердое внизу живота, прямо над лобком, в середине и ближе к правому боку. Слева живот мягкий. Что это может быть? К какому врачу идти?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы нащупали кал в своём кишечнике,сходите в туалет и пощупайте снова.😀

Автор
Гость

Вы нащупали кал в своём кишечнике,сходите в туалет и пощупайте снова.😀

Я уже несколько дней подряд щупаю и ничего не меняется.. Уплотнение на том же месте.

Sandora

Может кишечник воспаляется, в частности петли могут быть иметь твердоватость при пульпации. Если такое явление сохранится дольше чем на пару дней, обратитесь к хирургу, не помешало бы провести узи. У меня таким образом хирург Бахтизин Максим Андреевич диагностировал СРК, пришлось две недели на диете посидеть и пролечится. Любое уплотнение или образование сигнализирует о какой-то проблеме, главное не запустить!

Картин

автор, что это было в итоге?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня сейчас тоже самое, ужасно страшно

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем