Гость
Статьи
Я бывший наркоман

Я бывший наркоман

Я бывший "наркоша", если интересно, то отвечу на ваши вопросы

Фогл
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Фогл

Большое спасибо))

Я тоже надеюсь мой бывший придет к этому ,хотя соли это сумашедствие(((

Гость
Серебряная книга

Почему вы не хотите на тот свет? Ради чего оставаться?

очень странный вопрос

Гость
Фогл

бывают. Тут только 2 пути :или ты мёртв, или ты бывший

Я лично травил свой организм героином около 5 лет, когда решил соскочить с этого дерьма, то пристроился к другому похлеще дерьму метадону и уже 10 лет!
На мой взгляд у наркозависимого должно быть желание завязать, иначе это пустая затея! Я пытался соскочить столько раз, что сбился со счета!
Я решил окончательно завязать и боролся с этим , как мог , спасибо моей супруге и детям за поддержку!
Без врачей и медикаментов на сухую , и этот ад длился долгих два месяца !
Я всё ощутил на себе и проклинал первую инъекцию и всех барыг!
С Божьей милостью я пережил эти муки и уже никогда не хочу к этому возвращаться!
Берегите себя и своих близких 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

Думаю, что парень наркоман но он не признается. У него галлюцинации, то он думает, чтотща ним следят, в гоащок смотрит. Говорил, чтотего хотят посадить. А теперь он говорит, что с ним призраки, и с зажигалкой стоял, волосы себе жег. Говорит, что я должна увидеть их, и тогда они перестанут его донимать. Он похудел, но лмцо номальное, свежее, знаю, что он травку курит, но говорит редко. Нет постоянной работы. Три года бузал, но бросил. Травку курит с молодости. То он заставляльменя камеру включать и снимать на видео, что вокруг люди. А теперь он говорит, что и за призраков не модет выйти на пенсию, я старалась вести себя спокойно, задавала вопросы, кто эти призраки, когда это началось, какая пенсияедь он не военный. А призраков он якобы вызывает зажигалкой, так де себе волосы зажигалкой палил, говорит они сейчас придут. Смотришь вроде нормальный, лицо нормальное, глаза нормальные но говорит он всякую ересь. В постели у него тоже проблемы с потенцией. Толькотне могут понять, что именно рн употребляет. За год он сильно похудел, а так лицо его все норм, следов от уколов нет.

Гость
Фогл

бывают. Тут только 2 пути :или ты мёртв, или ты бывший

Согласна. Прекрасно, что вы поняли это.

Гость
Фогл

принудительное лечение. Когда в клинике смог думать и осознал, что половина моих друзей уже нет, когда встретился с родителями (мы не общались), испугался и с помощью врачей смог бросить

Молодец вы . Читаю , многие ехидничают, скептически ухмыляются, завидуют.А, я верю, что человее может все. И я вам верю.

Гость
Гость

Сильный изначально не стал бы употреблять.

Вы не правы. Изначально могут многие пробовать, но не все становятся наркоманами и не все уже становятся бывшими. Сила - это принять решение так больше не делать. Вот это сила. А кто еще не попробовал- это спорный вопрос нпсколько они сильны.
Это не призыв.

Гость
Гость

ну не знаю...может интерес был у человека, который взял верх над благоразумем. . в любом случае, бросить наркоту под силу только очень сильному человеку. и точка.

Да, согласна с аами все или с кем- то пробуют за компанию либо чаще из любопытства. Завязать надо и силу и волю и еще лечение. Одному трудно справиться.

Гость
Фогл

А и не утверждаю, что я сильный. Правильно вы говорите - сильный не спустил бы свою жизнь в унитаз

Достаточно критично. Но вы живы и осознали это прекрасно, ценить надо жизнь и здоровье, на качество жизни найдется.

Гость
Фогл

Я ее никогда не ценил. Сильно много беспечности было (прикольный факт, что чем больше развитая страна, тем больше там депрессий), мне нужен был адреналин. Сейчас я не хочу умереть, захлебнувшись в собственной рвоте. Каждый день я вижу обычных людей, и хочу быть таким, как они

Не думаю, что вы хуже кого- то просто у вас есть особенность , прошлое, а тем кому вы завидуете-это просто оттого, что вы их близко не знаете, проблем, болячек у всех хватает. Не все могут это признать.
А вы можете , вы уже выше. Это тоже критерий.

Гость
Гость

Автор, вы - большой молодец! Вы сделали огромный шаг и теперь идете по правильному пути! Главное просто "переставляйте ноги"! Я думаю, что вы очень сильный человек, очень волевой. Да, вы сделали ошибку в юности, покатились не по той дороге, но вы нашли в себе силы перебороть ситуацию, развернуться спиной к этой яме! Да, вам помогли сейчас - ваша семья, ваши друзья - но если в вас самих не было этого стержня, ничего бы не сработало! Главное, держитесь! У вас - вся жизнь впереди! Постарйтесь ее не прос...рать!

Присоединяюсь. Вся жизнь впереди больше оптимищма. И не думайте что вам так плозо а другим трезввм лучше. Всем бывает очень плохо и лаже те кто ничего не употребляет может промто кмереть от сердечного примтупа, когда плохо. Пожтому ге рпсценивайте свои шансы ничтожными. Солнце всем одинаково светит. Смотрите на Солнце , ешьте апельсины, быаайте на природе и все будет хорошо. А время - река времени вас переправит далеко и в прваильное русло. И всем нам надо учитья быть терпимыми, принимать и радоваться малому, любить себя. Все наладится надо время.

Гость
Фогл

Конечно, со мной работают специалисты. Но, понимаете, в клинике тебя контролируют, а в реальном мире - ты один на один.
Я знаю, где и как достать наркотики, и очень боюсь, что снова подсяду.

Говорят надо говорить и оттягивать время. Я сделаю это завтра, завтра говорить подумаю об этом после завтра гнать эти мысли во времени.

Гость
Фогл

По заданию моего куратора я устраивался на работы – раздавать листовки, гардеробщик, ну и все такого плана, - это все часть лечение. Меня всегда веселить реакции работодателя, когда смотрят мой аттестат и тд. Но вообще, если я буду чистым больше 2-х лет, то хочу остаются работать в клинике и помогать другим становится бывшими

Хороший пример. Вы спасёте себя, спасёте многих. И сделаете добрее иичище Мир. Хорошая идея.

Гость
гость

Кстати, Да. Знаю человека, который бросил наркоту, он уехал на Кавказ, жил там у старцев, ходил по горам, в одиночестве, и он поборол эту страсть.НЕ надо себя жалеть. Надо поставить себя в условия выживания. В концлагерях Сталинских люди выживали и остались людьми. Мои предки были раскулачены,репрессированы, а выжили, не спились, не стали наркоманами. Моральный стержень. Понимание, что при любых условиях надо остаться человеком, а не скотиной.

Был стержень. Коварство болезни, что люди становятся слабыми, это отличие. Надо дух формировать. Постепенно постепенно и вперед. В горах красиво и физически подниматься для ног , рук нагрузка.

Гость
гость

Наркотики создал дьявол. Это изменение и порабощение сознания, это дорога в прижизненный ад. Тот, кто это понял и хочет избавиться от этого дьявола- тот достоин уважения. Все мы люди, и бываем слабы, беспомощны , любопытны, легкомысленны. Но есть вещи, на которые наложено табу, ибо они несут смерть. Наркотики это смерть. Это ад. Да, кайфанул, чего-то там словил... а смысл?! Ты что, стал умнее? Мудрее? Здоровее? Да нет, ты стал просто рабом дьявола и на шаг ближе к смерти- не той, как итог жизни, а смерти позорной, и тебя хоронят, испытывая презрение! И это итог твоего существования во Вселенной!

Начало удивило с большим плюсом потом удивило с большим минусом. Я вообще никак не пойму как лежащего в гробу можно презирать? Я презираю нечестных людей, вруших и на@ебывающих. Вот их я презираю. Остальное- все бывает.

Гость
гость

Да Есть. Но они на свалке истории.Они потеряли человеческий облик. Они выживают в бараках. У них нет интернета и они Вам не ответят.Надо уехать в глубинку России, и Вы ужаснетесь, КАК живут люди!!! Они выживают на 10 тыс руб в месяц! И они остаются людьми! Вы смогли бы жить в избе с печным отоплением, питаться картошкой и овсянкой, и при этом не растерять человечность? Давай, автор, бросай сытую Москву и поезжай в ту же Воронежскую область, а лучше- в Читинскую! И ты увидишь, кому по-настоящему плохо!

Хорошая мотивация!! Все познается в сравнении. Очень правильно.

Гость
Фогл

Кстати, появилась идея сделать отдельную тему про наркотики в моей школе. Вам будет это интересно ? (о, Боже, звучит как из какого-то блога) . Почему отдельной темой – привлечёт больше народа, а особенно родителей. Может поможет кому-то.

Тоже не понимаю почему общество замалчивает эти проблемв?. Это бич нашего времени и требует колосального рессурса вернуть потом людей в обратную жизнь. Каждые 4 минут умирает 1 завимимый. Это потеря одного человека. Для кого то он любимый сын, ребенок, дочь, брат, друг. И все молчат..
Моочат, что кругом центры и там ребята., смотришь и понимаешь хорошие ребята..
Морят молодое поколение. Это ужасно.
Правильное решение, все что на + это хорошее дело. Нужны такие плакаты и пропаганда.

Гость
Василиса

Плюю на алкашей аккуратно, что они сами не замечают, что на них харкнули. Ну к мусору соответствующее отношение. Вроде не примитивно и презрение проявлено.

Это ваше самовыражение?

Гость
Куратор Фогла

Вчера вечером Фогл покончил жизнь самоубийством. Фогл был очень начитанным, добрым, умным, интеллигентным молодым человеком. Я думаю, что он мог много добиться.
Фогл оставил записку, где просил поблагодарить все вас, что вы откликнулись на его тему.

Какой ужас. Не особо верится. Но это страшно. Выбрать смерть чтоб опять не начать. Надо жить.

Гость
Гость

Я сидела плотно на амфетамине 2 года. мне нравилось жутко это состояниепо ним. Гоа психотранс музыка. Компания. Потом начались депрессии.Бросала и срывалась.с большим трудом бросила.сама. без клиники. В завязке полгода. И вот как раз теперь начались сильные желания порошка. С каждым днем все сильнее. Тяжело психологически. Почему именно через полгода вернулась тяга? Сколько доится этот период психологического отвыкания? Также я знаю , что ппсиходелики бросают лишь единицы.мозг не может забыть той эйфории искуственного счастья. И что хуже всего, мозг не может получать кайф от обычной жизни. Что делать с этим..не знаю.

Обратиться за помощью чтоб срыв ы проработать. Чуть легче стало и вам опять зочется чего- то лёгкого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Куратор Фогла

У него было не все нормально, как он здесь писал. Он с детства был неспокойным, первые попытки самоубийства были ещё в школе. У него были отвратительные отношения с семьей. И после ссоры с матерью, он оставил записку, где винил всех их, ну и

Психику прорабатывать надо конечно. Было. Винить родителей в чем? Мои родители тоже мне мало уделяли времени, я была предостаалена сама себе. Работали они много, нт гичегт как' то авросли. Есть аообще брошенные дети с рождерич. Я считаю что за свою судьбу человек сам несет ответственность. Быть или не быть.
Знала алкоголика который повесился оставил на столе не распитую бутылку.
Желание выпить и желание этого не делать ценой собственной жизни.

Форум: Здоровье
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 89 445 тем