Я бывший "наркоша", если интересно, то отвечу на ваши вопросы
Метадончика не завалялось случаем?
Бывших наркоманов и алкоголиков не бывает!
За Вас можно порадоваться по двум причинам:
1. Бывший.
2. Обошлись без уголовного преследования по ст. 228 УК РФ.
Так держать!
Если человек каждый день курит траву 10 лет- что он чувствует? Или это правда никак не влияет на психику? Как меняются его чувства?
врет, меняет женщин, нет привязанности или это от человека зависит и не делает его таким тра ва?
Как вам удалось завязать?
Вопрос. Если мужчина курит траву, но нашла у него купюру гладкую, что он ей может делать? Кроме кока ина, я читала про него
Надолго ли? Что употреблял?
Если человек каждый день курит траву 10 лет- что он чувствует? Или это правда никак не влияет на психику? Как меняются его чувства?
врет, меняет женщин, нет привязанности или это от человека зависит и не делает его таким тра ва?
Не правда, любые наркотики влияют. Появляется разочарованность, хочется снова быть на пьедестале. Зависимость может развиться, но не всегда
Вы из депрессивного города/района или из благополучного места? В каких условиях вы начали употреблять?
как я рада за Вас! так держать! могу себе только представить насколько это трудно - завязать. Но Вы справились, значит, сильный.
Вы из депрессивного города/района или из благополучного места? В каких условиях вы начали употреблять?
Из благополучного города, из благополучной семьи. Меня отправили в частную школу заграницу, там были первые легкие. Начал торговать, но сам так курил чисто за компанию. Ну и однажды это вскрылось, меня вернули домой. Тут я поступил, но опять появились друзья и уже тяжелые.
ну не знаю...может интерес был у человека, который взял верх над благоразумем. . в любом случае, бросить наркоту под силу только очень сильному человеку. и точка.
В моей жизни процентов 70 наркоманов, я изучаю их более 20 лет, ну тех, кто ещё жив. И знаете, 4 человека бросали и даже держались несколько лет, итог - 1 умер, 1 вышел в окно, 1 без ноги, 1 пока жив. Всё вернулись к прежнему, их ни тюрьма, ни лечебница, ни поддержка близких не спасли, ибо люди изначально слабые.
В моей жизни процентов 70 наркоманов, я изучаю их более 20 лет, ну тех, кто ещё жив. И знаете, 4 человека бросали и даже держались несколько лет, итог - 1 умер, 1 вышел в окно, 1 без ноги, 1 пока жив. Всё вернулись к прежнему, их ни тюрьма, ни лечебница, ни поддержка близких не спасли, ибо люди изначально слабые.
Хотя, был ещё один, но он завязал, когда ему вырезали почку, часть печени, и у него сгнила ступня и рука полностью. Он до смерти продержался без наркотиков, умер в 27 лет из-за последствий. Единственный, кто действительно бросил, но ему это не помогло.
Человек употребляющий мари ху анну ежедневно много лет- наркоман? И не может без нее?
Поподробней про благополучную семью, автор. Врете 100%. Ну-ка расскажите нам, что благополучного было в вашей семье изнутри!
как я рада за Вас! так держать! могу себе только представить насколько это трудно - завязать. Но Вы справились, значит, сильный.
вы меня поддержали, и я благодарен вам за это. Но я не сильный. Сам бы я не просил, я выносил из дома вещи ради дозы, я был готов на все ради дозы. Если бы я остался в реальном мире, то уже был бы мёртв. Другие люди вернули меня к жизни, это они сильные. Они каждый день выслушиваются оскорбление полулюдей, борются с нами.
У меня получше статистика... Один завязал с героином на зоне, это была его третья ходка по 228, уже 6 лет с освобождения ни-ни, но бухает. Второй с меньшим стажем слезал с тяжелых с помощью лсд, разбил себе голову, и в ней внезапно прояснилось. Бросил все, строгий веган, в прорубь ныряет, горы покоряет.... Еще один, но тот на тяжелых не сидел, так, трава/экстази/лсд/грибы, свалил в Израиль и весь такой стал почтенный многодетный отец. И друг его тоже перевоплотился в обычного манагера. Да и я последний раз с травой общалась лет 15 назад или больше, даже ощущения не помню. И еще одного знаю, общались, то-се, он не пьет-не курит- секс до брака ни-ни- в пять утра медитирует - весь такой кришнаит. Говорю, это как ты дошел до жизни такой? Он мне свою книжку киданул, а там мама не горюй: ***-зона-просветление
У меня получше статистика... Один завязал с героином на зоне, это была его третья ходка по 228, уже 6 лет с освобождения ни-ни, но бухает. Второй с меньшим стажем слезал с тяжелых с помощью лсд, разбил себе голову, и в ней внезапно прояснилось. Бросил все, строгий веган, в прорубь ныряет, горы покоряет.... Еще один, но тот на тяжелых не сидел, так, трава/экстази/лсд/грибы, свалил в Израиль и весь такой стал почтенный многодетный отец. И друг его тоже перевоплотился в обычного манагера. Да и я последний раз с травой общалась лет 15 назад или больше, даже ощущения не помню. И еще одного знаю, общались, то-се, он не пьет-не курит- секс до брака ни-ни- в пять утра медитирует - весь такой кришнаит. Говорю, это как ты дошел до жизни такой? Он мне свою книжку киданул, а там мама не горюй: ***-зона-просветление
Много кто с героина слез на алкоголь, но пьют по-черному!
А да, забыла упомянуть, про ВИЧ у одного, и гепатиты еще у двоих. Но в целом... Держись, автор, держись, у тебя выбора уже нет
Поподробней про благополучную семью, автор. Врете 100%. Ну-ка расскажите нам, что благополучного было в вашей семье изнутри!
Конечно, вам лучше знать вру я или нет. Смысл мне врать ? Смысл мне говорит правду ? Но, что мы с вами имеем в виду под "благополучной»?
Из благополучного в моей семье были деньги, дома в районе с охраной, машины, и отличная родословная. На этом наше благополучие заканчивалось
Конечно, вам лучше знать вру я или нет. Смысл мне врать ? Смысл мне говорит правду ? Но, что мы с вами имеем в виду под "благополучной»?
Из благополучного в моей семье были деньги, дома в районе с охраной, машины, и отличная родословная. На этом наше благополучие заканчивалось
Да, вы меня поняли. Моя теория подтверждена.)
А родители вас любили?
Спасибо. Я и сам не знаю выдержу или нет. Меня спасает, как ни странно, одиночество и страх. Я боюсь встречаться с друзьями из Жизни, потому что боюсь, что, если мне будут предлагать, я соглашусь. Я боюсь увидеть соль или сахар, потому что мне сразу захочется. Я боюсь увидеть алкоголь, потому что я не знаю – смогу ли я удержаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько вам лет? В чем находите полноту и радость жизни?
Ходите ли вы к психотерапевту? Ходите ли в группы поддержки?
Хотите ли вы в принципе жить?
Ну, значит, автор, вы слабак и очень избалованы. Джанки из моего окружения все неблагополучные и только один богатей. Стыдно должно быть, многие люди борются за ваше место, а вы его так легко просираете. Дать бы эти возможности действительно достойным, а не вам. Чтобы в мире было на одного наркомана меньше и на одного выдающегося человека больше.