Объясните мне, может я чего-то не понимаю? Почему люди так гордятся тем, что они "не смотрят телевизор", при этом поглощая весь тот же самый видеоконтент с других носителей? Ведь телевизор - это по …
"В чем прикол "не смотреть телевизор"?"
Прикол в том, что скажем на ютубе смотришь именно то что тебе нравится именно тогда когда тебе удобно. И можешь в любой момент прерваться, а досмотреть потом когда будет возможность. И ассортимент интересного видео в тырнете в тысячи раз больше чем в программе передач тв. И не мешает надоедливая реклама.
"В чем прикол "не смотреть телевизор"?"
Прикол в том, что скажем на ютубе смотришь именно то что тебе нравится именно тогда когда тебе удобно. И можешь в любой момент прерваться, а досмотреть потом когда будет возможность. И ассортимент интересного видео в тырнете в тысячи раз больше чем в программе передач тв. И не мешает надоедливая реклама.
И что из этого нельзя делать на телевизоре?
Нельзя смотреть ютюб? Нельзя заблокировать рекламу? Нельзя прерваться в любой момент?
телек -это для умственно-отсталых и для тех кто не умеет пользоваться инетом
по телек несут всякую х... которая не имеет ни малейшего смысла
вообше не понимаю на кой черт он нужен?
Телевизор = телевидение и те самые 150 каналов, которыми пичкают население рф.
Нетфликс, ютуб и ivi, p2p, - это не тв, это выбор из множества вариантов, что позволяет смотреть или не смотреть, выбирая из любимого контента.
Я не смотрю телевизор, но и не горжусь этим. Просто не понимаю зачем. Если все Фильмы, сериалы можно онлайн посмотреть в любое время. Крайне редко смотрю спортивные мероприятия в прямом эфире, но тоже через интернет.
телек -это для умственно-отсталых и для тех кто не умеет пользоваться инетом
по телек несут всякую х... которая не имеет ни малейшего смысла
вообше не понимаю на кой черт он нужен?
Чем отличается контент по телевизору от контента "по инету"? Вы сами выбираете что смотреть. И что, телевизор - это не "по инету"? Это просто другой гаджет.
Телевизор = телевидение и те самые 150 каналов, которыми пичкают население рф.
Нетфликс, ютуб и ivi, p2p, - это не тв, это выбор из множества вариантов, что позволяет смотреть или не смотреть, выбирая из любимого контента.
Телевизор - это гаджет, аппарат, электроприбор, называйте как хотите. И смотреть на нем можно все, что заблагорассудится. Хоть "каналы", хоть нетфликс, хоть ютуб.
Самый прикол в том, что многие, кто гордится тем, что не смотрит ТВ, пишет тысячи комментариев под шоу Малахова и иже с ним на ю-тьюбе =)) Т.е. они смотрят все эти ТВ-шоу, только по Интернету.
Тоже встречаю таких людей. С гордостью и апломбом сообщают, что не смотрят телевизор. Некоторые страшно горды, что не сидят в соцсетях . Просто это даёт им чувство исключительности
Тоже встречаю таких людей. С гордостью и апломбом сообщают, что не смотрят телевизор. Некоторые страшно горды, что не сидят в соцсетях . Просто это даёт им чувство исключительности
Заметный и говорящий ник у вас. Нормальный человек никогда не будет светиться в соцсетях по причине безопасности, а не по вашему идиотскому объяснению.
Телевизор уже неактуален. Лично я продала ненужный ящик и не жалею об этом. Я смотрела ТВ в 20 веке, но какой смысл делать это сейчас? Примерно с 2004 года не смотрю вообще, сначала еще включала эпизодически, а теперь нет. Без него очень легко.
Так зачем. По телевизору фильмы и программы в определённое время идут. На компьютере я запускаю что хочу в любое время . Экран у меня на стене висит, изображение выводится. Зачем мне смотреть по ТВ? Потом по ТВ намного больше рекламы.
"Большой экран на стене" - это и есть телевизор :))
Телевизор - это просто девайс с большой диагональю, для комфортного просмотра видеоконтента. Телевизор - это НЕ "каналы от провайдера", это просто устройство. А что именно вы смотрите на вашем устройстве - ваш выбор: контент из интернета или "каналы от провайдера".
Телевизор уже неактуален. Лично я продала ненужный ящик и не жалею об этом. Я смотрела ТВ в 20 веке, но какой смысл делать это сейчас? Примерно с 2004 года не смотрю вообще, сначала еще включала эпизодически, а теперь нет. Без него очень легко.
Я не разлюбила кино только от того, что на календаре сменились циферки.
"Большой экран на стене" - это и есть телевизор :))
Телевизор - это просто девайс с большой диагональю, для комфортного просмотра видеоконтента. Телевизор - это НЕ "каналы от провайдера", это просто устройство. А что именно вы смотрите на вашем устройстве - ваш выбор: контент из интернета или "каналы от провайдера".
Ок. Тогда я именно телевидение не смотрю)
все вы понимаете, товарищ майор. х ли ты здесь ду рочку корчишь, будто не понимаешь, что имеют ввиду люди, говоря, что не смотрят тв?
слэнг, говоришь? а каким языком ты и твои коллеги общаетесь с арестованными ребятами, когда их пытаете?
плохо, майор, плохо работаешь. так и передай полковнику.
А что там такого показывают, чтобы его смотреть? Как ни включишь - одни убийства, ДТП, катастрофы, происшествия... Взлом мозга и никакого позитива. Поэтому я качаю ВВС-шные фильмы на комп и смотрю. После трудового дня хочется лицезреть прекрасное, отдыхать душой, а не слушать про проблемы. У меня своих хватает.
Кстати, Вумен мне вполне заменяет все новостные источники)
Автор, дело не в экране, а в том, что там показывают. Живу заграницей, русский канал, у меня русский канал РТР. Что там смотреть? Овчарку Скабееву с бесконечными воплями об Украине или Соловьева? Ну, могу новости включить, а так, все, что надо смотрю по ютубу
телевизор смотрят ленивые глупые люди, которым все равно что смотреть. Приходят домой садятся за стол/ложаться на диван и пялятся при том, не важно что там идет (обычно сериалы, новости, дебилистические шоу).
Автор, дело не в экране, а в том, что там показывают. Живу заграницей, русский канал, у меня русский канал РТР. Что там смотреть? Овчарку Скабееву с бесконечными воплями об Украине или Соловьева? Ну, могу новости включить, а так, все, что надо смотрю по ютубу
Телевизор вам показывает ровно то, что вы хотите смотреть :)
Автор, они наверное имеют ввиду что передачи по ТВ не смотрят. Если кино выбирают в инете - то наверное через телевизор включают его.
в том, чтобы смотретъ то, что ты хочешъ, а не то, что тебе подсовывают..
так в том то и дело - контент телевизора и других гаджетов ничем не отличается. что ему смотреть, все равно выбирает зритель. если я не хочу смотреть narcos, но хочу смотреть marvelous mrs. Maisel - то мои предпочтения не поменяются от того, на каком гаджете я буду смотреть.
нет рекламы и можно поставитъ филъм на паузу, если приспичило сходитъ поссатъ..
не знаю, что вы считаете подростковым контентом, тот же сериал The Crown в 4К (у меня именно ТВ с 4К) выглядит просто шикарно, когда ты видишь мельчайшие детали костюмов, мельчашие эмоции на лицах героев, слезинку в глазу, которой так и не суждено выкатиться. мне это в удовольтствие.
сомневаюсь, что подросткам это будет интересно :)
и каждый прыщ на ***..
Ой, ну смешно) я вот одна живу, в чужой стране, никто меня не обстирывает, и как-то хватает время и учиться и работать, и за квартирой ухаживать, и разок-другой на диване поваляться, тем более, что устаю) или вы робот и прям вот от секундочку своего времени не просиживаете зря? Не верю) прямо накинулись сразу на человека)
живешъ одна, потому и хватает времени..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ээээм...
я купила телек, воткнула его в розетку, подключила к вайфаю, скачала все интересующие меня приложения и смотрю. что я делаю не так? никаких провайдеров и абонплат у меня нет.
да ты как тот чукча из анекдота..
"воткнула в розетку, подключила к вайфаю, никаких провайдеров"..
ты еще скажи, что никакого электричества..
тундра безграмотная..