Пью 1-2 литра каждые 2-3 дня
Пиво усиливает нагрузку на поджелудочную железу и, как следствие, на сосуды органов брюшной полости и сердце.
На счёт старения, у всех по разному.
Не знаю насчёт старит но я лично бросила потому что от него привкус во рту не приятный с утра,и я услышала запах как воняет человек пьющий каждый вечер пиво это меня испугало и я бросила ,п иногда слабоалкогольные или сидр только
Многоватенько будет, такое количество алкоголя точно на коже плохо скажется
Я только молодею. Правда пью пару раз в неделю. Неоднократно выходили соли из почек
Знаю нескольких мужиков, пьющих пиво каждый день литра по два на протяжении 10-15 лет. Выглядят нормально, на свой возраст. При хорошей работе. По ним не скажешь, что пьют. По молодости тоже часто пила пиво, на внешности не сильно отражалось. А после 40 один вечер попьешь, так на следующий день рожа припухшая. Поэтому ну его нафик.
Знаю нескольких мужиков, пьющих пиво каждый день литра по два на протяжении 10-15 лет. Выглядят нормально, на свой возраст. При хорошей работе. По ним не скажешь, что пьют. По молодости тоже часто пила пиво, на внешности не сильно отражалось. А после 40 один вечер попьешь, так на следующий день рожа припухшая. Поэтому ну его нафик.
Ну, пиво содержит фитоэстроген. А эстроген ответствен за тургор кожи. Так что теоретически от пива молодеют.
300 мл пива в день для женского организма только на пользу из-за фитоэстрогена. Больше - уже во вред, а мужчинам пиво вообще не желательно, у них от пива сиськи расти начинают. А кончик сохнет
300 мл пива в день для женского организма только на пользу из-за фитоэстрогена. Больше - уже во вред, а мужчинам пиво вообще не желательно, у них от пива сиськи расти начинают. А кончик сохнет
На пользу,но только если пиво натуральное,а не та химия,которую у нас везде продают под названием пиво. Раньше я тоже пил пиво. Старался брать импортное ,бутылочное. Но после того ,как съездил на пивной фестиваль в мюнхен,а потом еще в чехию,перестал пить пиво вообще. Теперь даже после парной не пью.
Если выпить на ночь три литра пива - к утру не будет ни единой морщинки))
Кожа сухая как пергамент, волосы тусклые выпадают, отеки под глазами и синчки, газы, понос, зубы сереют
Пиво - это жидкий хлеб. Старит не старит, но пивной живот растёт от него, это точно.
Рыхлит тело пиво...
Бред. Там настолько минимальное содержания эстрогена, причем растительного происхождения, что для получения изменений пиво нужно пить бочками. Скорее помрёшь от избытка жидкости, чем от влияния эстрогенов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!