Многие врачи и фармацевты утверждают, что в наше время импотенция это уже не проблема. Сейчас любой мужчина, принимая таблетки и пилюльки может жить половой жизнью хоть до 90 лет. Фармацевтика сделала в этом направлении огромный шаг вперед. Причем препараты уже стали безопасные даже для сердечников. На западе все давно сидят на этих препаратах. Проходят специальную терапию. И там любой старый дедушка ещё очень даже могёт. Так почему же в России вечная жалоба женщин о том ,что у мужиков часто вяленький? Многие женщины от этого страдают. Жалуются и ноют. Наверное они не в курсе, что всё, уже давным-давно решается медикаментозным путём.
Потому что ни те, ни другие не делают никаких потуг, чтоб им было приятно в постели.
Только *он должен* и *она должна*
А что за препараты? К какому врачу идти? Ну и проблемы с сексом не столько в члене сколько в голове... после 50-55 уже не хочется, даже если можется
Или влечение тоже лечат?
Для улучшения потенции, когда надо прям вот здесь и сейчас, муж у меня принимает эффекс силденафил эваларовский, так врач рекомендовал. Хорошее лекарство, как сексуальный стимулятор прям то, что нужно))Но самое главное, конечно, вовремя к врачу обратиться, чтоб не запустить это дело...
Здравствуйте, к сожалению к 35 годам это в наше время не редкость. Сам прошел через это, самое страшное, что это как снежный ком. Проблемы могут возникнуть из-за небольших отклонений в здоровье, которые пройдут за пару недель (как это было у меня), но вот то чувство которое испытывает мужчина в этот момент, тот стресс не дают поверить в себя и из-за этого проблема не уходит а копиться как снежный ком, с каждой попыткой все больше уничтожая самооценку и не давая восстановиться. В моем случае мне помогла супруга и я ей очень благодарен! Она предложила (даже уговорила меня купить препарат) Я был подавлен и зол на себя, а эта покупка еще более доказывала, что я не способен сам на это..... и я долгое время отказывался, но она смогла на меня повлиять и купила препарат. После изучения состава (обязательно он должен быть натуральный т.к эрекция, если кто то не знал довольно сложный механизм), я начал его принимать. И чудо произошло! Сейчас мы с супругой вспоминаем это как страшный сон, причем для меня он точно был страшным, пускай секс и не главное в настоящих отношениях, где есть любовь, и мужчина конечно не скажет, но в таких ситуациях мы перестаем чувствовать себя полноценным. Не знаю что повлияло, возможно это все внушение а препарат плацебо, но факт остается фактом - проблемы в прошлом!
Поэтому никогда не теряйте надежду в таких ситуациях, и всегда поддерживайте вторую половину! Всем любви и долгих лет страстных супружеских отношений.
Если кого-то интересует, что за препарат и где мы его брали то вот ссылка: https://apteka-eroxin.hotshopdiscount.com/?callrid=1012_AYqU&23feb_bar=1
Покупать его или нет я вас не заставляю, но мне помог этот, а что именно купить решать только вам!
Для потенции купила мужу эффекс нейро, начал он тут заявлять, устал, проблемы на работе, стресс, да меня это не волнует. Выбрала по цене и составу, после курса никаких устал и стрессов не было, всё четко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас да, действительно очень много разных средств лекарственных есть, терапевтических способов. Муж тоже сталкивался с этой напастью и удалось справиться. Сейчас просто занимается профилактикой. Курсами принимает мэнс формулу потенциал форте с экстрактами йохимбе, горянки и дамианы в составе.