Какой в них смысл, если побочки это лишний вес и снижение и без того сниженного либидо? От паксила сильно набирают вес?
Будешь как овощ, зато спокойный или даже счастливый овощ 🤣. Сестра принимала когда ей 25 было, вроде вес не набирала.
Однажды мне удалось достать Феназепам без рецепта, одну пластину, и каждый раз после таблетки я была самым счастливым человеком на свете. Это очень сильный препарат, но вроде все кто пил, не имели проблемы с весом. Там другие проблемы будут. А вообще, когда жизненная ситуация такая, то все равно на побочные эффекты. Таблетки очень помогают
Однажды мне удалось достать Феназепам без рецепта, одну пластину, и каждый раз после таблетки я была самым счастливым человеком на свете. Это очень сильный препарат, но вроде все кто пил, не имели проблемы с весом. Там другие проблемы будут. А вообще, когда жизненная ситуация такая, то все равно на побочные эффекты. Таблетки очень помогают
Феназепам - это не антидепрессанты
Смысл в антидепрессантах - вылечить депрессию.
Если вы задумались над тем, что не будет секса и лишний вес - попробуйте вылечить депрессию посредством психотерапии и народными методами.
Я не смогла. Принимала антидепрессанты. Врач подобрал препарат и дозу. После окончания лечения - вес ушел за три месяца, даже стройнее стала.
Смысл в антидепрессантах - вылечить депрессию.
Если вы задумались над тем, что не будет секса и лишний вес - попробуйте вылечить депрессию посредством психотерапии и народными методами.
Я не смогла. Принимала антидепрессанты. Врач подобрал препарат и дозу. После окончания лечения - вес ушел за три месяца, даже стройнее стала.
Да, я понимаю, но нет ли риска их за таких побочек и отражения в зеркале усугубить депрессию? Я вот о чем.
Вам депрессию врач диагностировал?
У меня была очень тяжелая депрессия на фоне сильного продолжительного стресса. Вес мой был 43кг от нервов и страшной бессонницы. При приеме антидепрессантов я дошла до отметки 73 кг. Вышла из острой фазы депрессии и врач отменил лекарство. Наладился сон, вес сейчас составляет 58 кг при росте 165 см, возраст 40+
Антидепрессанты не улучшают настроение и не лечат. Это всего лишь костыли которые позволяют не скатиться совсем на дно. Они дают пофигизм такой здоровый. В том числе и на секс, это да. А вот на вес не влияют современные.
Смысл в том, чтобы победить депрессию, наладить гормональный фон.
А я вот не пойму: как мне могут помочь антидепрессанты, если моя депрессия от одиночества?
До 3-6 килограммов. Да и действуют они не сразу (4-6 недель) и не у всех (процентов 30-40 людей говорят о том, что помогают). В 10-20 процентах случаев приводят к потере полового влечения (либидо).Но этой очень денежный бизнес с громадными вложениями фармкомпаний в продвижение препаратов среди врачей. Поэтому вы их и получаете.
Сиозс-препараты снижают либидо, но и вес они тоже снижают. Некоторые используют их для похудения.
Депрессия - это не просто грусть от одиночетсва, это тяжелая болезнь.
Без диагностики вам не назначат антидепрессанты. Не занимайтесь самолечением и не ищите способ раздобыть рецептурный препарат.
Вашу проблему можно попробовать решить на приеме у психолога.
Депрессия - это не просто грусть от одиночетсва, это тяжелая болезнь.
Без диагностики вам не назначат антидепрессанты. Не занимайтесь самолечением и не ищите способ раздобыть рецептурный препарат.
Вашу проблему можно попробовать решить на приеме у психолога.
Спасибо. Врач поставил диагноз: депрессия и предложил антидепрессанты. Но я не соглашаюсь. Просто реально не понимаю как они мне помогут.
Сообщение было удалено
Спасибо. Врач поставил диагноз: депрессия и предложил антидепрессанты. Но я не соглашаюсь. Просто реально не понимаю как они мне помогут.
никак
Зверобой хорошо помогает от депрессии.
Сообщение было удалено
можно ещё подорожник приложить
Это не антидепрессанты а транквилизаторы
Это транквилизатор, а не антидепрессант.
А почему ляпнуть? Я поддержу коментатора. Я вот принимала зверобой при сильном тревожное расстройство, мне помог. Сейчас в России нет препаратов на основе зверобоя, но на айхерб заказать можно
Потому что депрессию, тяжёлое психическое состояние, не лечат зверобоем. "благодаря" таким рекомендациям, наивные люди тратят время зря, не обращаются вовремя за помощью к психиатру, усугубляют свое состояние и в самых худших случаях заканчивают жизнь суицидом. Зверобой возможно принимать для облегчения симптомов трудного засыпания, например, или пмс. И то это все настолько мин мальный эффект. Не морочьте людям голову. Но впрочем, кто знает точно свой диагноз, на такое фуфло не по ведётся) всем здоровья.
Потому что депрессию, тяжёлое психическое состояние, не лечат зверобоем. "благодаря" таким рекомендациям, наивные люди тратят время зря, не обращаются вовремя за помощью к психиатру, усугубляют свое состояние и в самых худших случаях заканчивают жизнь суицидом. Зверобой возможно принимать для облегчения симптомов трудного засыпания, например, или пмс. И то это все настолько мин мальный эффект. Не морочьте людям голову. Но впрочем, кто знает точно свой диагноз, на такое фуфло не по ведётся) всем здоровья.
Вообще то мне именно психотерапевт зверобой и назначал. И со мной работал очень грамотный и опытный врач, который смог вывести меня из тяжелого невроза на минимуме "химии", психотерапия без тяжелой фармы. Конечно, проще подсадить пациента на фарму, от приема которой будет временное улучшение, пациент обрадуется что все хорошо и не проходит полноценно терапию , а после отмены антидепов начинается рикошет с новой силой, тк фарма это временные костыли, и так до бесконечности на этих качелях.
И депрессия это не всегда суицид, не надо всех людей с депрессией к суицидникам причислять, депрессии разные бывают. При тяжелой эндогенной депресии, да, обязательно принимать препараты. Но далеко не всем и не всегда они нужны.
А вы грубы и хамка. Но вам тоже здоровья.
зверобой еще и антибиотик натуральный
Помог, в совокупности с другими препаратами (фенибут, стрезам). Полноценный АД не зашел, с него хуже стало, я категорически отказалась от антидепов.
У меня было фобически-тревожное расстройство с навязчивыми мыслями.
Мне АДы настолько навредили и сделали хуже, что я была на грани. Спас зверобой аптечная настойка с фенибутом и тенотеном, всё вместе. Назначил грамотный психотерапевт. А первый врач был неуч.
Ищите диагиперон, настойка белорусского пр-ва. Стоит копейки. Показания в инструкции - депрессия. Спасла меня лично от суицида. Острое состояние сняли транки, а настойку пила месяц. Зверобой - доказанная медицина. Но в сильной экстракции.
Вообще то мне именно психотерапевт зверобой и назначал. И со мной работал очень грамотный и опытный врач, который смог вывести меня из тяжелого невроза на минимуме "химии", психотерапия без тяжелой фармы. Конечно, проще подсадить пациента на фарму, от приема которой будет временное улучшение, пациент обрадуется что все хорошо и не проходит полноценно терапию , а после отмены антидепов начинается рикошет с новой силой, тк фарма это временные костыли, и так до бесконечности на этих качелях.
И депрессия это не всегда суицид, не надо всех людей с депрессией к суицидникам причислять, депрессии разные бывают. При тяжелой эндогенной депресии, да, обязательно принимать препараты. Но далеко не всем и не всегда они нужны.
А вы грубы и хамка. Но вам тоже здоровья.
Все ясно, рекламная кампания зверобой. Прежде чем рекламировать, изучите вопрос. Квалифицированный Психотерапевт НИКОГДА не про пишет пациенту зверобой, это либо психотерапия без медикаментов, либо СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ. Ваш врач, очевидно, шарлатан. Не морочьте людям голову, а я в свою очередь, призываю здравомыслящих людей не вступать в эти "экосекты", относиться бережно к своему здоровью, критично и логически мыслить, и понять что в 21 веке рак не лечится травами, а депрессия зверобоем. Хамло здесь это вы, которое дизинформирует людей своей тупой рекламкой
У меня всю жизнь было ВСД. А сейчас на фоне наступающего климакса обострилось донельзя. Можно сказать, я побывала на дне или где-то около дна. Это когда каждый день тебе физически хреново: голова кружится, затылок сжимает, бросает то в жар то в холод, сердце колотится, перед глазами темно. А нужно работать, общаться с клиентами, забирать детей из школы, готовить, ходить в магазины, убирать, т.е. вести активную деятельность. Конечно, я была против АД. Пила горстями валерианку, зверобой, пион и все что советуют - но толку при таком состоянии от травок ноль. И только после того, как врач назначил АД почувствовала себя нормально. И если надо будет пить дальше - буду пить и не заморачиваться. Это все же лучше чем корчиться в муках, физических или душевных.
И еще добавлю насчет либидо. Когда у человека глубокая депрессуха или какие то нарушения нервной системы, ему уж точно не до либидо. Повертьте. Поэтому антидепрессант в этом плане ситуации не меняет.
Моя депрессия:я перестала есть,спасалась спортом и кардио,холеричной активностью. Так дошла до 37 кг. Либидо пропало когда прекратились менструации. Побочки АД в моем случае это лечебный эффект-захотелось есть,стала пассивная,апатчная.Вес вернула. Псих состояние странное-мне плохо эмоционально,но мне на это по.фиг.Сложно обьяснить.
У знакомой депрессия:ест круглосуточно и лежит,спит,ничего не хочет делать.Из 80 кг в 130. Какое либидо,если кроме работы никуда не ходит,ничего не хочет. У нее был другой препарат,с подавлением аппетита и психотерапия.Вскоре понеслась на спорт,развлечения и прочую активность.
Депра-она по разному себя проявляет,знасит и таблетки то же разные.
Ну вообще смысл большой. Просто вам не понять людей, живущих с расстройствами. Лишний вес не так мешает жить, как биполярочка. Женщине с лишним весом лучше дома
Все ясно, рекламная кампания зверобой. Прежде чем рекламировать, изучите вопрос. Квалифицированный Психотерапевт НИКОГДА не про пишет пациенту зверобой, это либо психотерапия без медикаментов, либо СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ. Ваш врач, очевидно, шарлатан. Не морочьте людям голову, а я в свою очередь, призываю здравомыслящих людей не вступать в эти "экосекты", относиться бережно к своему здоровью, критично и логически мыслить, и понять что в 21 веке рак не лечится травами, а депрессия зверобоем. Хамло здесь это вы, которое дизинформирует людей своей тупой рекламкой
есть книга доктора курпатова,психотерапевт,там у него есть про зверобой при легкой стадии депрессии.еще в одной книге о зверобоее было сказано,что это природный антибиотик
Кому как. Пью периодически антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите: https://youtu.be/aP4_FQOTllI
Здравствуйте. Продам паксил, мне не подошёл. Брала большую упаковку 100 таблеток. 97 осталось. Срок годности до июня 2024 года.
г. Нижний Новгород
yuliaigo@gmail.com