Здравчвуйте. У меня разрыв мениска. С момента травмы прошёл месяц и колено не болит. Но врачи говорят, что нужна операция, чтобы убрать оторвавшийся кусок мениска. Вот я думаю, есть ли смысл в этой операции, если мениск ее сошьют, а удалят оторвавшийся кусок мениска, который болтается в суставе. Но части мениска как нет так и не будет. И у кого были такие операции? Помогло ли? Долго ли после этого болело колено?
Потом жесть с ногой, автор. На больничном будете минимум 2-3 недели, потом будете сильно хромать и делать упражнения. Я делала и плакала от боли. Нога как деревянная. Смогла согнуть полностью только через пару лет.
О сексе в позе наездницы забудьте сразу на несколько лет, о догги-стайл на несколько месяцев. Это тяжело, но, говорят необходимо.
Автор, у меня была операция на колене, удалили мениск, ту часть, которая "болталась". Врач очень классный попался, быстро прооперировали. На следующий день уже врач отправил пройти один лестничный пролёт. Колено сгибалось, всё норм, но, естественно, было очень больно. Сразу после операции назначили лфк, я занималась полгода, каждый день. Через полгода уже пошла заниматься в зал, на велике каталась по 20-100 км. Сейчас с момента операции прошло два года. Колено иногда побаливает. Но, возможно, на погоду реагирует. Или спортом переусердствую. Из спорта мне всё врач разрешил, за исключением бега и нескольких упражнений в йоге, где скручивается колено. На лыжах тоже нормально катаюсь после операции, но колено начинает болеть после целого дня катания. Так что, если врач сказал, что нужно оперировать, я бы пошла на операцию. Потому что этот кусок мениска будет там торчать и мешать здоровым органам, и даже может повлиять на работу здоровых суставов.
С мениском очень долго мурыжили племянника, долго не могли диагноз поставить, но в итоге через полгода! Нашли нормальных врачей, который нормально все увидели по мрт и расшифровали. Колено побаливало, но периодически анальгетики он пил и кальцирен принимал, чтобы костная и хрящевая ткань быстрее восстановились.
мужу оперировали( Но мы сразу брали лазерный прибор Бикюр Лазер и с ним муж отлично восстановился, практически без боли. Теперь проблем с суставами нет
мужу оперировали( Но мы сразу брали лазерный прибор Бикюр Лазер и с ним муж отлично восстановился, практически без боли. Теперь проблем с суставами нет
У с печевым суставом проблема, так подруга как раз даёт мне во временное пользование b-cure Laser. После ух курсов совсем не болей и подвижность восстанвилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В некоторых случаях она конечно требуется. Это нужно брать во внимание. Но в принципе для того, чтобы способствоваьь естественному восстановлению хрящевой ткани, рекомендую эваларовскую хонду Дринк. Это коллагеновый напиток, который содержит в себе максимальные дозировки полезных компонентов.