Завтра пост.Решение поститься принято .боюсь не потяну 7 недель без предварительной голодовки.Был опыт абсолютного голодания 3-7-15 дней.
Ваши советы пройти 7 дневное голодание (знаю по себе далее рост проходит более чем легко).как завтра легче войти
На сомнения и отговоры не тратьте время.Решение принято и я знаю что делаю
Давайте вместе, я тоже буду поститься.
Вы правильно понимаете слово "пост"?
Почему вы решили, что это обязательно надо голодать?
В плане еды - это отказ от мясного, молочного и яиц, алкоголя. Сейчас магазины забиты разными фруктами, овощами, крупами, грибами, даже майонез есть постный. Заказать в кафе доставку постной пищи можно. Над этим уже давно задумались и бизнес сделали.
Да всем пофиг так то
Смысл от вашего поста?
Вы правильно понимаете слово "пост"?
Почему вы решили, что это обязательно надо голодать?
В плане еды - это отказ от мясного, молочного и яиц, алкоголя. Сейчас магазины забиты разными фруктами, овощами, крупами, грибами, даже майонез есть постный. Заказать в кафе доставку постной пищи можно. Над этим уже давно задумались и бизнес сделали.
Не надо тупить.
Читайте тему внимательно
Сообщение было удалено
Пост -это не голодание.Поститься так жестко,как постились монахи когда-то,думаю,для мирянки не на пользу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!