Всем привет! Не знаю, что со мной случилось, начала очень сильно вонять потом. Всё хорошо было, никогда не парилась по этому поводу. Утром брызгала дезиком и хватало на пару дней. Сейчас же никакой дезик не помогает, не знаю вообще, что делать. Даже содой пробовала. Хватает на несколько часов. То есть мне сейчас приходится мыть подмышки раза 2-3 за день. И это ещё не лето, не представляю, что будет в жару. Не хочу даже из за этого с любимым встречаться. Из-за чего это могло случиться? Со здоровьем что-то? Хотя меня ничего не беспокоит. От чего так начало вонять, вообще не понимаю, иногда это даже не запах пота, а кислятина какая-то, иногда как кошачья моча. Вся одежда провоняла, стирать не успеваю. Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, из за чего такое могло произойти?
ГОрмональный фон нужно проверить.
Гормональный сбой. К врачу и анализы сдать нужно
Спасибо, видимо придётся проверить гормоны, хотя в этом плане не чувствую ничего. Всё стабильно.
Кровь на сахар нелишним будет проверить.
Это гипергидроз наверное. 1.Попробуйте ванночки, мази драй драй, дезодоранты для подмышек.
2. Если не помогло, то попробуйте сходить к косметологу на инъекции или лазером убирают (который внутрь входит). Больнова то.
Если не помогло и это может где хорошо продувает и тепло периехать . И носить без рукавов, а кофты на пуговицах, чтобы снимать если спотела.
И попробовать ионафорез.
Или не обращать внимание...
Это гипергидроз наверное. 1.Попробуйте ванночки, мази драй драй, дезодоранты для подмышек.
2. Если не помогло, то попробуйте сходить к косметологу на инъекции или лазером убирают (который внутрь входит). Больнова то.
Если не помогло и это может где хорошо продувает и тепло периехать . И носить без рукавов, а кофты на пуговицах, чтобы снимать если спотела.
И попробовать ионафорез.
Или не обращать внимание...
Да нет, на гипергидроз не похоже. Я не потею, из подмышек не течёт. Просто вонь появляется очень быстро. Даже когда только помою, запах стоит, не смывается. Перебивается дезодорантом, но хватает всего на несколько часов.
Запах кошачьей мочи - на проблемы с гормонами надпочечников похоже. Бегом к врачу.
К эндокринологу надо, проверять половые гормоны, щитовидку, надпочечники
Я тоже считаю, что нужно у эндокринолога обследоваться, такое может быть из-за какого-то гормонального сбоя. И неврологу показаться тоже не помешает. А вместо дезика можно пользоваться Формагелем. Это аптечный препарат от гипергидроза, он запах пота дней на 5-7 убирает.
Написала я эндокринологу в платные консультации, она мой вопрос отправила терапевту. Видимо не в эндокринологии дело. А терапевт сказал, печень и почки надо проверять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже считаю, что нужно у эндокринолога обследоваться, такое может быть из-за какого-то гормонального сбоя. И неврологу показаться тоже не помешает. А вместо дезика можно пользоваться Формагелем. Это аптечный препарат от гипергидроза, он запах пота дней на 5-7 убирает.
Вот этим препаратом я не хочу пользоваться и Вам не советую. Состав хотя бы посмотрите.