Как относитесь к приему витаминов? Или это все бред и нужно просто вести здоровый образ жизни?
Отношусь положительно. Бредом это точно быть не может. Если бы вы жили в глухой деревне без производств, которые портят экологию, а питались бы овощами с грядки, да молочком из под коровки, то еще можно было бы сказать, что витамины вам не обязательны. Но, к сожалению, в современном мире и в городе много всего что негативно влияет на наше здоровье.
Положительно отношусь,в нашем климате организму часто не хватает витаминов.И не у всех есть возможность настолько полноценно питаться,чтоб получать все необходимое,и даже не всегда питания достаточно
Я за витамины. Сама их пью. Вообще много разных перепробовала, а недавно начала пить Starvit. Довольно приятные, альтернатива тем кто не любит таблетки, капсулы и все такое. Тут шипучие таблетки для растворения в воде. Если кто еще не пробовал, то рекомендую. По ощущениям пободрее чувствую себя, настроение даже как то получше, несмотря на противную погоду.
Витамины нам нужны. Думаете, вы получаете из пищи весь необходимый комплекс витаминов? Не думаю. Сейчас ничего натурального нет.
Конечно, нужны витамины. Уж вреда они точно не нанесут. А вообще в идеале сдать анализ на определение недостатка витаминов. И когда анализ выявит, каких витаминов не хватает организму те и пить.
А какие витамины можно пить беременным женщинам?
Отрицательно. Это чистый маркетинг. В современном цивилизованном обществе при нормальном питании дефицита витаминов не бывает. (я не говорю о частностях, как дети, требующие получения вит. Д и т.п.). Но это ВРАЧЕБНЫЕ показания. А не рекомендации проплаченных ботов от фармкомпаний.
Отношусь положительно. Бредом это точно быть не может. Если бы вы жили в глухой деревне без производств, которые портят экологию, а питались бы овощами с грядки, да молочком из под коровки, то еще можно было бы сказать, что витамины вам не обязательны. Но, к сожалению, в современном мире и в городе много всего что негативно влияет на наше здоровье.
и как вам поможет прием витаминов в борьбе с отравлением окисью углерода или продуктами окисления азота?А может прием витаминки поможет вам с выведением радионуклидов?
Любите вы, граждане, порассуждать об экологии, списывая на нее все и не имея способности связать хотя бы что-то.
К витаминам надо относиться очень избирательно и понимать, что и для чего вы пьёте. В поливитаминах нет никакого смысла, потому как одних веществ у вас в организме может быть дефицит, а других достаточно. По идее надо сдавать анализы и принимать только те витамины, которых не хватает. Оправданным считаю только употребление вит Д в осенне-зимний период и омеги-3, 6, в том случае, если недоедаете жирной рыбы. Ещё можно вит С курсами в период эпидемий. В остальном, синтетические витамины принесут больше вреда (в долгосрочной перспективе), чем пользы
Из любимых витамин только эваларовские мультивитамины, потому что это единственные витамины, которые действительно помогли. В их составе 15 витаминов и минералов, которые положительно влияют на состояние волос, кожи и ногтей. Так же значительно укрепляют иммунную систему, а в холодное время это крайне необходимо. Лучше всего брать на фитомаркет.ру, там стоимость без накруток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всеми руками и ногами за! В период климакса, например, без этого вообще никуда. Я принимаю ледис формулу менопаузу. По соотношению цены и качества прям то, что нужно. У меня и прливы на этом фоне прошли, и раздражительность исчезла. Без витаминов никак))