У меня сколиоз 4 степени .И я комплексую.
Бывает. А у кого-то рак 4 степени. И что лучше, по-твоему?
Ты как буква зю?
Его видно? Почему комплексуете?
Вы молодая девушка или парень?
Как довели до 4 степени?
Ведь вначале можно было исправить!
Сколиоз много у кого и от этого не умирают. А так, конечно, нужно спортом много заниматься. Чтобы так или иначе исправить ситуацию.
Ну не особо ровно .Вымирает лопатка ..вещи подбираю...свекровь называет Квазимодой и перекосаебанной ...вообще слово конечно
У меня есть такая знакомая. Ну не сказать, что комплексует.Вещи подбирает-да...но приняла как должное. Главное следить за органами в грудном отделе. Чтоб не было смещения никаких мешающих нормально функционировать органам(сердце,легкие) А так с эти живут долго и счастливо
Ну свекровь у вас ненормальная это точно.
Пусть муж заткнет ей рот.
У многих разные проблемы со здоровьем, у молодых в частности. Т ч не комплексуйте, а следите за здоровьем главное.
После травмы позвоночника?
У меня есть такая знакомая. Ну не сказать, что комплексует.Вещи подбирает-да...но приняла как должное. Главное следить за органами в грудном отделе. Чтоб не было смещения никаких мешающих нормально функционировать органам(сердце,легкие) А так с эти живут долго и счастливо
Ну свекровь у вас ненормальная это точно.
Пусть муж заткнет ей рот.
У многих разные проблемы со здоровьем, у молодых в частности. Т ч не комплексуйте, а следите за здоровьем главное.
После травмы позвоночника?
Да ,была травма.
Это после травмы (или без травмы ,но с начинающимся прогрессированием сколиоза) нужно было год ходить в корсете. Сидеть нельзя.
Вы наверное этого не сделали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже сколиоз,живу с ним более 30 лет своей жизни,степень даже не знаю,но рёбра сильно деформированы.Замужем,дети есть,но сын унаследовал эту напасть,случилось молниеносно в период активного роста скелета и несмотря на все принятые меры,к сожалению не помогло.Спина болит и быстро устаёт,лето не люблю из-за сложности подбора одежды.