Всем привет! на носу наш любимый праздник,а тут такое. Вобщем укусил меня кот,чужой ,я его раньше не видела. Но видно ,что кот домашний. Он упитанный, ухоженный, с ошейником, и вроде как даже породистый. Короче пошла в поликлинику,и назначили мне вакцины антирабические, сегодня была третья. И как я уже упомянула выше, 8 марта на носу,и очень хочется сходить на корпоратив. У меня новое место работы,и как бы хочеться узнать людей вне официальной обстановке. А вот и вопрос )) Можно ли совмещать алкоголь и вакцину от бешенства? Все медики да и обычные люди говорят,и пишут по разному, однозначного ответа нет. Что скажете про это?
Можно. Но только один раз так как после употребления наступает комма
Скажу, что ты бешеная теперича
А что, обязательно выпивать?
У кота никаких прививок? Думаете там точно бешенство?
Нельзя, да и мало ли, домашние животные тоже бесятся, бывает, выпустят на улицу, прививки не делают, зато ошейник. Да и на корпоративе все нажираются. Ничего там не узнаешь, кроме как все выглядят бухие, как дерутся, блюют и валяются, потом их же презирать будешь.
А без алкоголя на корпоратив нельзя что ли сходить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да и правда,зачем мне это надо...,дай Бог не последнее 8 марта! посижу часик,сок попью и домой. Всем спасибо!