Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

Скажите у кого нибудь были проблемы с внчс.это проходит или нужно объязательно обратиться к врачу.чесно врачам не доверяю.

Алена
6 ответов
Последний — Перейти

Писдецццц, ты недоделанная, раз врачам недоверяешь, знач подохнешьь от инетаа и недостатка мозгов.

Гость

У меня, нужно протезироватт зубы, подбирать высоту зубов... Либо ботокс ставить

Мульти маус

У меня было воспаление внчс, ничего не помогало ни мази ни таблетки
Обратилась к врачу, назначили физио, электрофорез с хлоридом кальция, помогло

Елена
Irinauser

Писдецццц, ты недоделанная, раз врачам недоверяешь, знач подохнешьь от инетаа и недостатка мозгов.

Можно ответит нормально я же не грубо спросила.если что не нравиться я в вашей помощи не нуждаюсь.можно нормально писать

Елена
Irinauser

И доделать меня доделали .бессовестная девка.научись разговаривать.сама по ходу не доделаная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

У меня, нужно протезироватт зубы, подбирать высоту зубов... Либо ботокс ставить

Спасибо большое

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы
Предыдущая тема