У вас такое было? В горле постоянно слюни, глотаю а ничего не происходит. Было так у кого? . А было? Что это ? Не задохнусь я слюнями?
Пищевод проверить. Если все хорошо, мб невроз, тогда к психотерапевту.
Я думаю, Вы мало воды пьете. Слюна густая.
Я вот недавно пару месяцев назад тысяч 20 убила сердце проверяла потом вот пару дней назад на форуме прочитала что у людей по тысяче и больше электросистол и как они корячатся живут с этим и им никто не помогает а у меня прошло всего 6 подряд и то 1 раз и я сразу скорую вызвала . Получается я паникерша. Не буду больше исследоваться пока не упаду . Только деньги зря трачу
Я вот недавно пару месяцев назад тысяч 20 убила сердце проверяла потом вот пару дней назад на форуме прочитала что у людей по тысяче и больше электросистол и как они корячатся живут с этим и им никто не помогает а у меня прошло всего 6 подряд и то 1 раз и я сразу скорую вызвала . Получается я паникерша. Не буду больше исследоваться пока не упаду . Только деньги зря трачу
Лечите невроз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психосоматический спазм либо сужение пищевода.