Гость
Статьи
Хронический цистит

Хронический цистит

Здравствуйте!!! Люди кто сталкивался с таким заболеванием как ,ЦИСТИТ.ПОМОГИТЕ. Я болею уже месяцев 6 и дня мне не было лучше. Я не пью,не курю,острую пищу не ем,газировки не пью. Половой партнер был только муж. Все инструкции после полового акта и перед все всегда делаю. Была у куча врачей и доктора наук,и кандидаты и обычные врачи . Никто не может помочь. Делала анализы.УЗИ и Посев все чистое. Перепила куча антибиотиков, фитолизин пила месяц,ромашку пью тоже почти 3 недели. Нолицин,канефрон,макмирор,овеа,монурал,- все это применялось. Крови при мочеиспускании нет. Сейчас у меня как я схожу в туалет и как будто хочется опять в туалет и как маленькие рези и потом проходит. Стоит опять сходить в туалет все тоже самое. У гинеколога тоже была,сказала что все чисто(( Расскажите кто что делал в подобной ситуации уже не знаю что делать. Аж руки опускаются

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попейте ЦИСТОН он хорошо помогает, но его надо пить не меньше 3 месяцев. Он не вредный. Стоит около 450 рублей.

Гость

Цистит не лечится! Очень вас понимаю. Перепробовала всё, что и вы, - и много чего ещё - ничего не помогло. Смиритесь. Лучшее, на что вы можете надеяться, - на смягчение симптомов. Чтобы не бегать каждую минуту в туалет - это можно. Тут уже всё индивидуально. Работайте со своим урологом, пробуйте разные лекарства и средства.

А это антибиотик или нет?)

Гость

Мне Урифлорин помог, а до этого чего только не перепробовала

Гость

Мне Урифлорин помог, а до этого чего только не перепробовала

А сколько пили его?

Гость

Цистит не лечится! Очень вас понимаю. Перепробовала всё, что и вы, - и много чего ещё - ничего не помогло. Смиритесь. Лучшее, на что вы можете надеяться, - на смягчение симптомов. Чтобы не бегать каждую минуту в туалет - это можно. Тут уже всё индивидуально. Работайте со своим урологом, пробуйте разные лекарства и средства.

Я пока не все до конца перепробовала, но не хочется это терпеть . Поэтому хочу пробовать все чтобы хоть не так часто и каждый день он не проявлялся. Жить с ним конечно очень плохо.

Гость

автор что мешает сделать цистоскопию и провериться на хламидиоз??? такой цистит это следствие инфекции и от постоянных восполений у вас фибрина в мочевом много и лейкоплакия развилась 100%, у меня тоже был, сделала цистоскию и по цистоскопии углядел врач лейкоплакию назначили курс инстилляций с колларголом и свечи генферон и я забыла о цистите

Гость

АВТОР ЦИСТОСКОПИЮ ДЕЛАЙ БЕГОМ ИНАЧЕ ВООБЩЕ БЕЗ МОЧЕВОГО ОСТАНЕШЬСЯ

Да вот я и думаю сделать её или нет. Анализ все чистые и не знаю то делать.

Гость

автор что мешает сделать цистоскопию и провериться на хламидиоз??? такой цистит это следствие инфекции и от постоянных восполений у вас фибрина в мочевом много и лейкоплакия развилась 100%, у меня тоже был, сделала цистоскию и по цистоскопии углядел врач лейкоплакию назначили курс инстилляций с колларголом и свечи генферон и я забыла о цистите

Проблема в том что я даже не знаю где ее делать мне ,страшно где то в не понятной клинике делать её . Ещё может что занесут да и потом же боли тоже,. но я ради выздоровления готова уже на все

Гость
Olya

Сообщение было удалено

уролог из государственной поликлиннике сам вас направить должен или даже госпитализацию предложить, может дневной стационар...

Гость

у меня было года 2 так. Периодически появлялись все симптомы цистита, только крови не было. анализы сдавала и в частных клиниках и в государственных. Один уролог меня к венерологу отправил, сдать на все инфекции (потому что частным не доверял лабораториям и гинекологам тоже). все чисто. цитоскопию делала, ничего не нашли. я уже привыкла с этим жить. один из врачей потом сказал что у меня с кишечником проблемы. Пролечила и кишечники и ничего не поменялось. Потом пила витамины одни просто для иммунитета зимой, и там была клюква. И через неделю поняла что мне лучше. Купила в аптеке именно клюкву в капсулах. пила месяц. Уже пол года никаких симптомов. Но как только чувствую, что то не то, то сразу их покупаю и просто ягоды клюквы и пью как чай дня два-три. и все опять затихает.

Гость

Надо пройти расширенное обследование:
1.Сделать посев в хорошей лаборатории, не в районной пк, и чтоб перед анализом минимум две недели не принимать никаких антибиотиком и уроасептиков
2. Кровь на антитела к хламидии
3. Урологическое КТ с контрастом
4. Проверить уровень эстрогенов
5. Цистоскопия. Делать обязательно, ничего страшного-ужасного в ней нет, главное найти хорошие руки и клинику с хорошим оборудованием. Нопша и катеджель в помощь, делать под прикрытием антибиотика.
6. Консультация нейроуролога и КУДИ
7. Осмотр уретры в зеркалах (не путать с осмотром гинеколога, совершенно разные вещи !) на предмет гипермобильности или влагалищной эктопии уретры
8. Если по обледованиям все идеально будет, то возможно пузырный невроз, тогда психотерапевт в помощь

Кроме нолицина какие то еще антибиотки назначали вам?

Гость

автор а после чего это у вас началось??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо пройти расширенное обследование:
1.Сделать посев в хорошей лаборатории, не в районной пк, и чтоб перед анализом минимум две недели не принимать никаких антибиотиком и уроасептиков
2. Кровь на антитела к хламидии
3. Урологическое КТ с контрастом
4. Проверить уровень эстрогенов
5. Цистоскопия. Делать обязательно, ничего страшного-ужасного в ней нет, главное найти хорошие руки и клинику с хорошим оборудованием. Нопша и катеджель в помощь, делать под прикрытием антибиотика.
6. Консультация нейроуролога и КУДИ
7. Осмотр уретры в зеркалах (не путать с осмотром гинеколога, совершенно разные вещи !) на предмет гипермобильности или влагалищной эктопии уретры
8. Если по обледованиям все идеально будет, то возможно пузырный невроз, тогда психотерапевт в помощь

Кроме нолицина какие то еще антибиотки назначали вам?

Пила нолицин, макропен, монурал, овеа вроде же из антибиотиков все. В последний раз назначали макмирор но вообще не о чем. Сейчас уже неделе две ничего не принимаю. Вот и в таулет хожу нормально не больно , но после мочеиспускания как какие то рези или покалывание в мочевом происходят прям. Вот жду еще несколько дней чтоб организм отошел от всех лекарств и хочу еще раз пройти обследование. Половым актом почти не занимаемся и если и есть то в контрацепции и у меня в этом плане был только один муж и все.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема