Гость
Статьи
Витамины

Витамины

Девченки, всем привет.
Подскажите, как лучше принимать железо. С утра после еды? И еще слышала, что лучше принимать всмете с фолиевой, чтобы лучше усваиввлось, это так??? У меня просто скрытая железодефицитная анемия

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А врач, когда поставил диагноз и сделал назначение, что сказал?

Гость

По моему железо лучше вечером усваивается. А на счёт фолиевой кислоты, это уже врач должен по анализам определить какую дозу назначить и стОит ли вообще. Если её пить в больших дозах, может В12 упасть, вот это вообще не очень хорошо. Начнётся другая анемия, покруче железодефицитной.

Гость
Гость

А врач, когда поставил диагноз и сделал назначение, что сказал?

Я для себя сдавала анализ, не была на приеме у врача. По анализам просто ижет дефицит железа., хотя гемоглобин в норме

Ландыш серебристый

обычно врачи, когда назначают уколы, то после обеда. И как правило, с витаминами группы В.
Вы самостоятельно себе диагноз поставили?!

Гость

Витаминный комплекс лостерин лучше попробуйте. Там именно весь комплекс для полного восстановления организма при нехватке витаминов и минералов. Вам нужно будет пить по 2 таблетки 2 раза в день. Они только в аптеке продаются. Мне помогли.

Лика

Я при анемии старалась хорошо питаться и пила Гемобин.У него в составе очищенный гемоглобин животных, идентичен человеческому и усваивается легко. За полтора месяца поднялся гемоглобин до средних показателей и теперь не падает. Раз в месяц сейчас сдаю анализы и все нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зина

Интересный вопрос, я после еды принимаю, так проще и точно не забуду . Насчёт фолиевой кислоты ничего не могу сказать. У меня эваларовский железо хелат и так отлично усваивается. Недавно очередную пару упаковок заказала, тем более на сайте сейчас розыгрыш айфона идёт . Участвую, авось удача улыбнется).

Следующая тема