Можно ли купить стоматологические инструменты в спец. магазине, не будучи стоматологом? Продадут обычному человеку?
Сами себе зубы будете удалять? Или стоматологом на дому хотите стать?
Почему именно удалять.Нельзя на дому отчистить зубной камень?Обработать карманы.Там кисточки продаются вместе со фторлаком.Без них не могу обработать карманы.У меня пародонтит.Если розничный магазин,то продадут.Если оптовый,то нет.Не хочу чтоб мне чистили пьезонами и векторами,у меня денег нет.
Можно. Подробнее можно найти в инете.
Да, можно. Это нерегулируемый спец.разрешениями продукт.
Почему именно удалять.Нельзя на дому отчистить зубной камень?Обработать карманы.Там кисточки продаются вместе со фторлаком.Без них не могу обработать карманы.У меня пародонтит.Если розничный магазин,то продадут.Если оптовый,то нет.Не хочу чтоб мне чистили пьезонами и векторами,у меня денег нет.
Зубной камень сами не очистите. Для этого нужна коронка с соответствующим покрытием и бор.
А у вас при пародонтите оголены шейки зубов?
Смотря что, полно полезных инструментов в магазинах для радиолюбителей, разные пинцеты, железки ковырялки, лопаточки.
Магазины медицинского оборудования ищите.
Я покупаоа наборы для отбеливания зум4 и олапсенс, надо было бы, и боры продали бы
Вовсе нет. Просто некоторые из этих инструментов удобны совершенно для других целей, например, ремонта мелкой техники)
+100
Конечно можно, например, в "Медтехнике". Ни разрешений на покупку, ни лицензий не требуется.
Но ценник конский. Не так давно увидела там пинцет, классный и удобный. Но 400 руб( Да нафик надо, если на барахолке почти то же самое 120-150?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!