Гость
Статьи
Чем заменить?

Чем заменить?

Девочки, добрый день! Чем можно заменить этот препарат от биттнер, который от климакса? (Не пропускают вопрос) Назначили мне его пропить 3 месяца. Пропила 1,5 месяца в каплях и похоже моей печени это не понравилось. Изжога ужасная, тошнить начало сильно, да и печень заболела. Не пойму, то ли из-за спирта в составе, то ли он сам по себе такой? Если заменить на таблетки, эти же имею в виду, стОит или нет? Просто не дешёвые они, вдруг окажется, что и они по печени бьют, придётся выбросить. Может что-то подешевле есть, такое же эффективное? Не хотелось бы скупать всё подряд и пробовать, подойдёт или нет. Мне надо от гормонального сбоя.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нормального гинеколога-эндокринолога выписываете нормальные гормоны. Если уже наступил - Анжелик

Автор

Да блин, хотела в комментариях написать название, тоже не пропускают. Вообще никак

Автор
Гость

У нормального гинеколога-эндокринолога выписываете нормальные гормоны. Если уже наступил - Анжелик

Да мне не от климакса надо, а гормональный фон настроить. Гзт мне противопаказана

Гость

гормонозаместительная терапия при климаксе -только после консультации с врачом. Биттнер не выпускает лекарств. Только БАДы. И это не может считаться заместительной гормоно-терапией.

Гость
Автор

Да блин, хотела в комментариях написать название, тоже не пропускают. Вообще никак

Потому что спам-темы, направленные на рекламу, здесь блокируют. Если только спамер не оплатил рекламное пространство движку этого сайта.

Автор
Гость

Потому что спам-темы, направленные на рекламу, здесь блокируют. Если только спамер не оплатил рекламное пространство движку этого сайта.

Ну вот ведь номер 1 написала название препарата, а мне не дают) ну ладно, думаю поймёте, про какой препарат говорю

Стресс, питание, образ жизни - все это может повлиять на цикл. Раньше были регулярные сбои. Моя учасковая настаивала на гормонах. Решила обратиться к другому врачу. Вторая предложила начать с негормонального средства Дикироген. Пропила 3 месяца. Все нормализовалась. Шесть месяцев уже цикл стабилен.

Гость
Автор

Ну вот ведь номер 1 написала название препарата, а мне не дают) ну ладно, думаю поймёте, про какой препарат говорю

Значит ветку скоро заблокируют. Здесь с этим строго.

Гость
lizza

Стресс, питание, образ жизни - все это может повлиять на цикл. Раньше были регулярные сбои. Моя учасковая настаивала на гормонах. Решила обратиться к другому врачу. Вторая предложила начать с негормонального средства Дикироген. Пропила 3 месяца. Все нормализовалась. Шесть месяцев уже цикл стабилен.

А на йогу не посылала? Говорят, тоже помогает. Состав этой бурды прочитали? Фруктоза- фолиевая кислота и апельсиновый ароматизатор. Вот уж поистине "несите ваши денежки в страну дураков".

Автор
Гость

А на йогу не посылала? Говорят, тоже помогает. Состав этой бурды прочитали? Фруктоза- фолиевая кислота и апельсиновый ароматизатор. Вот уж поистине "несите ваши денежки в страну дураков".

Я тоже прочитала состав и как-то дороговато уж слишком

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

я лигнариус принимала для нормализации уровня эстрогенов в организме, уточните у своего гинеколога

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем