Всем привет. Ребят. Кто уролог может. Подскажите пожалуйста ну что за бред со мной...При очень сильном возбуждении из уретры (головки полового органа) выходит какая то жидкость вязкая и когда я "беру ее на пальцы" там белые следы на пальцах и на трусах тоже остаются. Это же не семя? Это смазка? Предэякулят. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Никаких шуток. Просто хочу знать что это... Вроде с виду прозрачное а на трусах белые следы остаются и на руку когда беру как будто знаете "кусочек" маленького семени. Извините за вопрос. И модераторы тоже простите. Но опубликуйте, пожалуйста
Лет-то тебе скоко? 12 небось
Сообщение было удалено
Я не онанировал. Просто я же не знаю семя это или что
Это смазка. У мужчин так тоже бывает. В смазке могут быть сперматозоиды. Поэтому если не хотите нежданных детей, то секс только с предохранением.
То есть это смазка в которой есть сперматозоиды и оно просто от возбуждения и это не считалось что я "кончил". Верно?
Это не считается, что вы кончили. Погуглите про предэякулят. Но это не значит, что если вы не кончили, то и забеременеть нельзя. Для беременности достаточно одного сперматозоида, и если хоть один у вас в смазке будет и вы не будете предохраняться, то большой риск того, что ваша дама забеременеет. На внешности вашей это никак не отразится.
У некоторых мужчин нет такой смазки, а у других выделяется очень даже много. Все мы разные.
Сообщение было удалено
Ну чего вы дитё пугаете. Вам смешно, а он поверит. 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!