Гость
Статьи
Как вы бросили пить?

Как вы бросили пить?

У кого были проблемы с алкоголем, как вы бросили пить, ваш способ?
Стала чаще выпивать, раз в неделю это точно, на следующий день состояние не из лучших, даже думаю, что после этого точно все, ведь так фигово, анн нет, потом по новой. Хочу избавиться от этой привычки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпивал каждый день,но чуть чуть - 150/200 грамм водки за ужином после работы .работа скатывалась в г-но и я то увольнялся ,то оставался .сильное нервное напряжение и тревога . Ушел в итоге с работы в сорок лет вниеуда . Тревога очень сильная была . Продажником на телефон я не хотел до отвращения . Не пил ,искал работу сидя на заначке .неактивно .тревога .заметил что снимаю ее ста граммами .сто -двести в день .не ужираловка .так лишь бы спокойно было. У бабушки нашел просроченный гидозепам .почитал о нем . Начал принимать два раза в день утром и вечером . алкоголь не пью . Тревоги нет . нашел аптеку где продают без рецепта . Пью две таблетки .и на собеседованиях спокоен и брали в шараги спокойно с коллективом входил в отношения .успехом в поиске супер места работы это не закончилось ,но меняю места и водку не пью совсем

Гость

Муж бросил пить ,как только стало херово.Высокий сахар,давление ,отеки ног и пр.А так ничего не помогало,ни кнут, ни пряник, ни дрын.

Гость
Гость

Выпивал каждый день,но чуть чуть - 150/200 грамм водки за ужином после работы .работа скатывалась в г-но и я то увольнялся ,то оставался .сильное нервное напряжение и тревога . Ушел в итоге с работы в сорок лет вниеуда . Тревога очень сильная была . Продажником на телефон я не хотел до отвращения . Не пил ,искал работу сидя на заначке .неактивно .тревога .заметил что снимаю ее ста граммами .сто -двести в день .не ужираловка .так лишь бы спокойно было. У бабушки нашел просроченный гидозепам .почитал о нем . Начал принимать два раза в день утром и вечером . алкоголь не пью . Тревоги нет . нашел аптеку где продают без рецепта . Пью две таблетки .и на собеседованиях спокоен и брали в шараги спокойно с коллективом входил в отношения .успехом в поиске супер места работы это не закончилось ,но меняю места и водку не пью совсем

Спасибо за отзыв! Честно сказать, я тоже пью из за тревожности, а не потому что мне хорошо и я пью. Есть люди от природы больше стрессоустойчивые, выдержанные, другие глушат стресс едой, сигаретами, алкоголем итд, я к сожалению не стрессоустойчивый человек, мне иногда кажется, или я убеждаю себя, что мне все равно, но нет, из за всего переживаю, из за каких то пустяков казалось бы, а потом снимаю напряжение алкоголем. Спасибо за отзыв препарата, буду читать, разбираться, и если что думать, как достать его
Рада за вас, что у вас получилось слезть с этого зелья, дальнейших успехов вам в жизни

Гость

Я сама себе не разрешаю. Препараты посмотреть, бороться, экстрасенсов попросить. Самой захотеть. Аналог найти фаст фуд? К врачу ?

Автор

Не могла сама бросить, не получалось. Максимум три недели выдерживала. Сейчас хожу в аа, помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Больше одного дня не в состоянии продержаться. Алкоголь верный друг и помошник. Пьем до отказа

Предыдущая тема