Гость
Статьи
Низкий ферритин и вит …

Низкий ферритин и вит д

Низкий ферритин, витамин D и высокие тромбоциты при нормальном гемоглобине. Кто сталкивался с такой формой железодифицита - как поднимали показатели и выравнивали тромбоциты?

2 ответа
Последний — Перейти
Татьяна

Могу только про витамин д пообщаться. У мня был дефицит, по анализам изначально показатель был 15. Это низкий уровень этого витамина в организме, его надо обязательно повышать. Мне врач рекомендовал Минисан витамин д , дозировка 20 мкг (800 МЕ). Через несколько недель пересдала, результат уже был лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена Кук

У меня только через два месяца восстановился витамин д в крови. Но после перерыва небольшого рисковать не стала и снова начала принимать. Пью Детримакс в таблетках, капли не люблю, одну в день. Год в норме, не простыла за сезон ни разу, организм полон сил)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема