Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Дело в том, что у меня вес не набирается только падает,и я кожа слишком бледная. Анемия у меня уже давно. Но никогда такого раньше не замечала.
У меня хр гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, слизь в кишечники.
Также нашли хеликобактер пилори при дыхательном тесте. Переодически выходят паразиты из заднего прохода.
Кал с какими то светлыми крупинками.
Подскажите пожалуйста при каких заболеваний может падать вес и быть бледная кожа?это только при онкологии так или может из за других болезней? Накрутила себе всего, очень переживаю.
Надеюсь на Вашу помощь. Дай Бог Вам здоровья.
Блин. Врятли тут врачи есть чтобы тебе хорошие очеты дать. Но тебе точно лечится надо. И чательно следить за своим здоровьем. Береги себя.
Ну и мама у тебя... С такой мамой и врагов не надо.
В больницу надо идти, насоветуют тут щас.
Здоровье беречь надо прежде всего.
Как это периодически выходят паразиты из заднего прохода? 😳
А почему не лечите паразитов ? Тем более сами их видете🙈 конечно вы худеете . Потому что паразиты и еда не усваивается ((
Автор ну в первую очередь не накручивать! Слизь в кишечники может быть из за разных причин! У меня есть - синдром раздражённого кишечника ставят. У меня запоры частые! Очень сильно похудела. Так же жда- сложно поднимается.
Сходите к врачу и опишите всю ситуацию - не накручивайте! Все наладится! Все от нервов !
Автор, пройдите курс лечения от паразитов лисичками. Берете свежие лисички и сьедаете по пару штук в день и так дней десять. Не бойтесь, не отравитесь. Они содержат вещество, убивающее и я йца и взрослые особи в отличие от таблеток
Лечить паразитов, конечно худеете и бледность будет если в организме инвазия гельминтов. Причем тут рак вообще? Идите к инфекционисту, вам назначат анализы и лечение. Поджелудку еще проверьте, при панкреаите бывает потеря веса. Желудок и кишечник лечить у гастроэнтеролога. Канцерофобию лечат у психотерапевта.
Автор,идите к терапевту,нужно выявить что за паразиты и вытравить их,потом к гастроэнтерологу,пропить средства при заболеваниях жкт,гемоглобин поднять до нужных значений и всё в порядке будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАм надо не накручивать себя, а лечить свой ЖКТ. Вы много расказали о своих симптомах, но ничего не сказали о своем лечении. Вы принимаете какие-то препараты от анемии ( мне его банально с помощью железа поднимали), от гастрита (здесь отлично помог Гастрарекс, несколько раз его курсом попила и желудок сейчас не беспокоит), от других заболеваний уверена тоже есть препараты. Надо заниматься собой, а не сидеть просто бояться и ничего не делать. Болячки сами не пройдут.