При возбуждении и фантазиях из головки (дырочки) откуда выходит моча и семя, выходит какая то жидкость, в этой жидкости как я понял есть семя, но немного, а может и много я не знаю... Скажите это смегма или предэякулят что это? И влияет ли это выделение как либо на состояние. Без шуток. Подскажите.
Фууу дрочун вышел
смазка
теоретически семя есть
Попробуй ее на вкус 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Некоторые мужчины физиологически не способны выделять смазку. Отсутствие предсемени во время эрекции снижает способность к зачатию.
Это ненормально. У тебя сифилис скорее всего
это секрет называется , в норме он должен перед выстрелом выделятся , у меня тоже сам по себе почему-то , я тоже воздерживаюсь , но раз в неделю в две недели
это секрет называется , в норме он должен перед выстрелом выделятся , у меня тоже сам по себе почему-то , я тоже воздерживаюсь , но раз в неделю в две недели
1 раз в неделю онанируешь? И вот смотри, я потер об штанину свою головку где эта жидкость и остались именно БЕЛЫЕ пятна. Это же секрет и в ней просто есть семя?
Сок или секрет простаты называется гугли и читай
1 раз в неделю онанируешь? И вот смотри, я потер об штанину свою головку где эта жидкость и остались именно БЕЛЫЕ пятна. Это же секрет и в ней просто есть семя?
Да я все еще рукоблуд , онанирую раз в 7-14 дней . Из-за того что раньше много онанировал режим поллюций сбился. Я не силен в биологии , но в секрете спермотозоиды тоже имеются. Сходи к урологу , я бываю у него раз в пол года.
сейчас даже есть выражение студенческий простатит , многие им с 18 болеют из-за современного образа жизни
Да норма-норма, угомонись уже
Автор, это прозрачный секрет выделяет простата при стимуляции. Сперматозоиды созревают в яичках и смешивается это дело во время эякуляции. Однако, в каналах могут оставаться фрагменты свернувшейся спермы, вот они и выглядят как эти белые включения. Плюс с головки, при недостаточной гигиене, может попадать смегма, белая жировая субстанция.
Автор, это прозрачный секрет выделяет простата при стимуляции. Сперматозоиды созревают в яичках и смешивается это дело во время эякуляции. Однако, в каналах могут оставаться фрагменты свернувшейся спермы, вот они и выглядят как эти белые включения. Плюс с головки, при недостаточной гигиене, может попадать смегма, белая жировая субстанция.
Это же не сперма? И ни на что оно не повлияет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем это не сперма 100% Если даже на руках белые чуть есть