Гость
Статьи
Всем привет. Странный …

Всем привет. Странный вопрос 18+

При возбуждении и фантазиях из головки (дырочки) откуда выходит моча и семя, выходит какая то жидкость, в этой жидкости как я понял есть семя, но немного, а может и много я не знаю... Скажите это смегма или предэякулят что это? И влияет ли это выделение как либо на состояние. Без шуток. Подскажите.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Фууу дрочун вышел

Автор
Гость

Фууу дрочун вышел

Я не занимаюсь онанизмом. Пока что 14 дней.

смазка
теоретически семя есть

Гость

Попробуй ее на вкус 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Некоторые мужчины физиологически не способны выделять смазку. Отсутствие предсемени во время эрекции снижает способность к зачатию.

Автор
Поня (mesteno)

смазка
теоретически семя есть

А смотри, если я потер об штанину и на ней белые следы остались. Это всё равно смазка же? Ведь онанизмом я не занимался

Бармаглот

Это ненормально. У тебя сифилис скорее всего

Девственник из Уфы

это секрет называется , в норме он должен перед выстрелом выделятся , у меня тоже сам по себе почему-то , я тоже воздерживаюсь , но раз в неделю в две недели

Гость
Бармаглот

Это ненормально. У тебя сифилис скорее всего

От дрочки 😄

Автор
Девственник из Уфы

это секрет называется , в норме он должен перед выстрелом выделятся , у меня тоже сам по себе почему-то , я тоже воздерживаюсь , но раз в неделю в две недели

1 раз в неделю онанируешь? И вот смотри, я потер об штанину свою головку где эта жидкость и остались именно БЕЛЫЕ пятна. Это же секрет и в ней просто есть семя?

Гость

Сок или секрет простаты называется гугли и читай

Девственник из Уфы
Автор

1 раз в неделю онанируешь? И вот смотри, я потер об штанину свою головку где эта жидкость и остались именно БЕЛЫЕ пятна. Это же секрет и в ней просто есть семя?

Да я все еще рукоблуд , онанирую раз в 7-14 дней . Из-за того что раньше много онанировал режим поллюций сбился. Я не силен в биологии , но в секрете спермотозоиды тоже имеются. Сходи к урологу , я бываю у него раз в пол года.

Девственник из Уфы

сейчас даже есть выражение студенческий простатит , многие им с 18 болеют из-за современного образа жизни

Автор
Гость

Сок или секрет простаты называется гугли и читай

А вот ответь. Если на штанине белые пятна остались, это норма или нет? Ну в секрете же есть сперма, верно?

Девственник из Уфы
Автор

А вот ответь. Если на штанине белые пятна остались, это норма или нет? Ну в секрете же есть сперма, верно?

на штнанах ? носи трусы , ну у меня на трусах белые мелкие разводы остаются

Автор
Девственник из Уфы

Ну то что после этой жидкости, не спермы, остаются белые следы, это норма или нет?

Автор
Девственник из Уфы

Ну ответь же... Я же не онанировал все же

Гость

Да норма-норма, угомонись уже

Гость

Автор, это прозрачный секрет выделяет простата при стимуляции. Сперматозоиды созревают в яичках и смешивается это дело во время эякуляции. Однако, в каналах могут оставаться фрагменты свернувшейся спермы, вот они и выглядят как эти белые включения. Плюс с головки, при недостаточной гигиене, может попадать смегма, белая жировая субстанция.

Автор
Гость

Автор, это прозрачный секрет выделяет простата при стимуляции. Сперматозоиды созревают в яичках и смешивается это дело во время эякуляции. Однако, в каналах могут оставаться фрагменты свернувшейся спермы, вот они и выглядят как эти белые включения. Плюс с головки, при недостаточной гигиене, может попадать смегма, белая жировая субстанция.

Это же не сперма? И ни на что оно не повлияет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

В общем это не сперма 100% Если даже на руках белые чуть есть

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем