Хочу понять что со мной всю беременность ходила нормально бегала даже можно сказать ездила к родителям далеко и везде все родила как родила тяжёлые не тяжёлые не знаю по моему роды все тяжёлые ...в больнице с девочками смеялись Так что я боялась что швы разойдутся в общем было весело ...при выписке дома месяц хорошо ...хотя за ребёнка сильно переживала уже с момента как родила но спустя месяц дома начался ужас просто неописуемый я всего начала боятся была реально как поехавшая боялась убить себя жить хотела и щас хочу ребенка люблю очень но боюсь убить себя в состоянии афекта вред причинить ребенку сегодня так накрыло меня ужас хотела сдается в психушку ...что это такое ?????
Это плохой троллинг, детка.
Такие люди на форумах не пишут.
Я ещё просто не написала все подробно ...просто щас более менее в норм состояние как будто отпустило но в большой степени у меня другое состояние очень ужасное ...не знаю просто что это такое в этот момент реально не знаю куда себя деть хочется просто отключится ...и все время как будто жду что снова накроет так и бывает ну не могу же я напридумывть себе это состояние ?или от самовнушения тоже могут быть такие страшные чувства ?
Поставь мужа и родственников а известность, обратись к специалисту, хотя бы позвони на горячую линию для молодых родителей. У тебя все очегь серьезно, а ты клювом щелкаешь. Бей в набат! На самом деле, молодой матери достаточно высыпаться регулярно и дилегировать ребенка, гулять одной, приводить себя в порядок и депрессии не будет. Она начинается не только из-за послеродового стресса и гормонов, а и из-за жестокой депривации всех естественных потребностей.
Осознала уже какой курорт этот декрет, да?
Поставь мужа и родственников а известность, обратись к специалисту, хотя бы позвони на горячую линию для молодых родителей. У тебя все очегь серьезно, а ты клювом щелкаешь. Бей в набат! На самом деле, молодой матери достаточно высыпаться регулярно и дилегировать ребенка, гулять одной, приводить себя в порядок и депрессии не будет. Она начинается не только из-за послеродового стресса и гормонов, а и из-за жестокой депривации всех естественных потребностей.
Да осознала но дело в том что я ребенка очень люблю не кричу не срываюсь не нервничаю на ребенка ну бывает что да могу себе под нос повозмущатся а так что бы ненависть к ребенку неет просто я начиталась про послродовую депрессию как там мамаши своих детей убивают и всё прочее и я этого боюсь до ужаса как эта мысль в голову залезет все капец мне я нервная как не знаю кто в общем я уже решила идти к психиатру терпела 5 мес не знаю много мало но все же покажусь может я просто внушаемая особа как мне один психиатр на форуме сказал
Я вроде и до родов особо не жила разгульной жизнью домашние хлопоты что очень любила готовка уборка и ТД .и мое любимое дело было ночью включить свой любимый сериал и спать ...а щас незнаю чё произошло и ребенок всю ночь спит днём тоже может поспать и 2 и 3 часа но днём я не могу расслабиться заснуть и ТД.я как будто боюсь что ли расслабиться ...а ночью сплю сама нормально и прям раслабляюсь реально но в последние моменты бывало что только засну и дыхание что ли перекрывает и так резко вставала и сердце так стучало ужас но это редко
Прыгай с ребенком в окно, по дороге прихвати котят, от них тоже избавиться надо, хотела топить, но раз уж ты прыгаешь...
Не похоже на депрессию. Скорее сильный невроз с навязчивыми мыслями. Сходите к психотерапевту, может стоит препараты попить вам пару месяцев. Настоящие суцидники не боятся таких мыслей, такие страхи и навязчивые мысли бывают при обострении невроза (он видимо и раньше был, но вы не осознавали). Зайдите на в17, тут с такими вопросами ловить нечего, только тролли набегут сейчас
Не похоже на депрессию. Скорее сильный невроз с навязчивыми мыслями. Сходите к психотерапевту, может стоит препараты попить вам пару месяцев. Настоящие суцидники не боятся таких мыслей, такие страхи и навязчивые мысли бывают при обострении невроза (он видимо и раньше был, но вы не осознавали). Зайдите на в17, тут с такими вопросами ловить нечего, только тролли набегут сейчас
Может быть...зайду туда
Я бы советовала со специалистом пообщаться, ясно проблема есть. Не знаю можно ли это послеродовой депрессией назвать , я думала что это у меня депрессия после родов была, когда я тело своё не узнавала в отражении, и это очень давило психологически, я считала себя страшной, большой и потому никому не нужной, боюсь представить как далеко бы все зашло если бы я не пошла к пластическому хирургу (у Бвкирханова С.К. проходила послеродовое восстановление) и после того как преобразилась с помощью пластики все на лад пошло, постепенно вылезла из депрессии и все стало как прежде и даже лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо сдать эстрадиол. Бывает после родов он падает, это вызывает депрессию,. Просто гормоны так на нас влияют. У меня так было, и мне понадобилось несколько лет, чтоб это понять. Потому что неврологи все говорили: ведите здоровый образ жизни, в моём случае это неуместно. И просто начнет принимать фолиевую кислоту, она усиливает действие эстрадиола. Или витамины для женщин, они стимулируют яичники. У меня эстрадиола был даже в пределах нормы, хоть и ближе к нижн границе. Но когда показатель увеличился в два три раза, депрессия и агрессия сами прошла.