Гость
Статьи
Низкое давление

Низкое давление

Посоветуйте, чем поднять давление. Я гипотоник со стажем. Уже сил нет. + я еще неврозник, так, что средство не должно будоражить. Соленое нельзя, от кофе тахикардия жуткая. Вот такая задачка

Елена
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
141481

Рефлюкс с гастритом у каждого второго в той или иной степени. Недостаточность кардии наверное? Вы лечение какое проводите от проблем ЖКТ? Я спросила у Вас, какие таблетки Вы принимаете? Недостаточность кардии лечите? Эрозии вылечиваются, Вы прошли курс лечения и последующий контроль? Биопсию при гастроскопии на хеликобактер пилори делали? Положительная?

Хеликобактер написано "незначительно".Лечилась Золопентом, Омезом. Контроль не делала, больше не решусь.

Елена
141481

Паническая атака у Вас была просто. В прошлом году? А какие препараты принимаете сейчас? Чтобы увидеть эффект надо принимать 3 месяца любой препарат железа или внутривенные уколы делайте.

Нет, не паническая атака. Задыхалась каждый день. Пульмонолог поставил астму степени 1-2,сказал отменить Тардиферон. Где-то через 3 месяца отпустило

141481
Елена

Гастроскопию делала. Желудок лечила, пока не беспокоит. Сейчас никаких таблеток не пью. Анализы сегодня сдала. Гемоглобин 122,хотя месяц назад в больнице был 104.Препараты железа не пила, сам поднялся. А вот железо 6 всего, при нижней границе нормы в 9.Ферритин 13.

Гемоглобин поднялся за счет депо железа, которое забрал оттуда

141481
Елена

Хеликобактер написано "незначительно".Лечилась Золопентом, Омезом. Контроль не делала, больше не решусь.

Хеликобактер пилори либо есть, либо нет. И его Вы не лечили, поскольку схема лечения одна - три антибиотика одновременно курсом. Я написала контроль, про повторную гастроскопию я не писала. Контроль включает в себя; хеликобактерный тест + анализ кала на хеликобактер пилори. Тест делает гастроэнтеролог на приеме- предлагает выпить воды 30 мл и потом делаете выдох воздуха в специальный прибор и все, ответ тут же, тест занимает всего 5 минут, тест безболезненный. Пока есть хеликобактер, желудок будет беспокоить. Полагаю, Вам все это гастроэнтеролог объяснил.
И пока Вы не вылечите ЖКТ, гинекологию, ЖДА, астму, гипотония не пройдет. Нужно Вам лечить причины. Вы их судя по всему не лечите, поскольку у Вас очень большой букет заболеваний для девушки 34 лет! Вам нужно регулярно наблюдаться у гематолога, гастроэнтеролога, гинеколога, пульмонолога, психолога.

Елена
141481

Хеликобактер пилори либо есть, либо нет. И его Вы не лечили, поскольку схема лечения одна - три антибиотика одновременно курсом. Я написала контроль, про повторную гастроскопию я не писала. Контроль включает в себя; хеликобактерный тест + анализ кала на хеликобактер пилори. Тест делает гастроэнтеролог на приеме- предлагает выпить воды 30 мл и потом делаете выдох воздуха в специальный прибор и все, ответ тут же, тест занимает всего 5 минут, тест безболезненный. Пока есть хеликобактер, желудок будет беспокоить. Полагаю, Вам все это гастроэнтеролог объяснил.
И пока Вы не вылечите ЖКТ, гинекологию, ЖДА, астму, гипотония не пройдет. Нужно Вам лечить причины. Вы их судя по всему не лечите, поскольку у Вас очень большой букет заболеваний для девушки 34 лет! Вам нужно регулярно наблюдаться у гематолога, гастроэнтеролога, гинеколога, пульмонолога, психолога.

Я пытаюсь все лечить. Но харьковские врачи только тянут деньги, ставят диагнозы, потом их снимают. Астму сняли, на хеликобактер такой тест не предлагали, сказали повторную гастроскопию.Гинеколог говорит, миому не трогаем, она не растет. А голова кружится сильно. Врачей куча-диагноза нет, денег уже тоже. Отлежала в больнице, и толку тоже ноль

Гость
Елена

Нельзя соленого :-( Любая отечность не нужна. Есть грыжа в шейном отделе и синдром позвоночной артерии. Врач сказал меньше воды и исключить соленое
А то голова кружится 24/7

А разве возможно совсем исключить соленое?Может 1 бутерброд с соленой рыбой и можно.И совсем воду если не пить,то и будет низкое давление.

Гость
Елена

Я пытаюсь все лечить. Но харьковские врачи только тянут деньги, ставят диагнозы, потом их снимают. Астму сняли, на хеликобактер такой тест не предлагали, сказали повторную гастроскопию.Гинеколог говорит, миому не трогаем, она не растет. А голова кружится сильно. Врачей куча-диагноза нет, денег уже тоже. Отлежала в больнице, и толку тоже ноль

От грыжи может голова кружиться.У меня у самой шейная грыжа.

Гость

А разве возможно совсем исключить соленое?Может 1 бутерброд с соленой рыбой и можно.И совсем воду если не пить,то и будет низкое давление.

Воду пью. Сосиски соленые все равно ем. Даже чай сладкий пью.

Гость

От грыжи может голова кружиться.У меня у самой шейная грыжа.

А чем спасаетесь? Как унять головокружение?

Спасибо большое! Сегодня шла в темноте на улице, чуть сознание не потеряла, так плохо стало. Уж и не знаю, давление ли виновато или с вестибуляркой что. Уфф, силы кончаются :-(

Гость
sertab2004

Воду пью. Сосиски соленые все равно ем. Даже чай сладкий пью.

В сосисках соли больше чем в соленой рыбе.

Гость
sertab2004

А чем спасаетесь? Как унять головокружение?

Может вам на сайте consmed описать проблему?Задать вопрос неврологу,мануальному терапевту(но это многим противопоказано и не всем этот метод подходит,но что-то скажут),обычному терапевту и нейрохирургу. Вы когда-нибудь были на том сайте?Там в течение 1-2 суток отвечают.Могут и раньше ответить.

Гость
sertab2004

Спасибо большое! Сегодня шла в темноте на улице, чуть сознание не потеряла, так плохо стало. Уж и не знаю, давление ли виновато или с вестибуляркой что. Уфф, силы кончаются :-(

Вестибулярка это еще и лор-врачи занимаются.

Гость

Может вам на сайте consmed описать проблему?Задать вопрос неврологу,мануальному терапевту(но это многим противопоказано и не всем этот метод подходит,но что-то скажут),обычному терапевту и нейрохирургу. Вы когда-нибудь были на том сайте?Там в течение 1-2 суток отвечают.Могут и раньше ответить.

Спасибо, попробую

Гость

Зачем-то удалили ссылку про книгу о гипотонии.Книги же врачи пишут.П.П Соколов Гипотонию можно одолеть.Что теперь-оттуда переписывать сюда?

Гость

Зачем-то удалили ссылку про книгу о гипотонии.Книги же врачи пишут.П.П Соколов Гипотонию можно одолеть.Что теперь-оттуда переписывать сюда?

Да. Пробовала открыть-не открывается :-(

Гость
sertab2004

Да. Пробовала открыть-не открывается :-(

То есть пересказать своими словами?

Гость

То есть пересказать своими словами?

:-))) Вкратце

Гость

В 19 веке гипотония была в моде.А нормальное давление это у крестьянок.Барыни были бледные.Сразу напрашивается мысль о низком гемоглобине у этих барынь.И даже еще уксус пили,чтоб это усилить состояние.Как это можно вообще.Значит намеренно закисляли организм.

Гость

Дальше про сидячий образ жизни,чаще всего такие люди имеют гипотонию.Еще пишет об уменьшении объема циркулирующей крови,например на жаре.Человек теряет жидкость и организм берет из крови жидкость,кровь сгущается.И в сауне происходит тоже самое.
О гипотонии спортсменов-у них пониженное давление норма.И пульс у спортсменов от 40-50 норма.

Гость
Гость

В 19 веке гипотония была в моде.А нормальное давление это у крестьянок.Барыни были бледные.Сразу напрашивается мысль о низком гемоглобине у этих барынь.И даже еще уксус пили,чтоб это усилить состояние.Как это можно вообще.Значит намеренно закисляли организм.

Не понятно как они пили уксус,так и написано.

Гость

Я тоже уксус люблю. С пельменями особенно. :-(

Гость

мне тоже одно время нравились тураковские пельмени с майонезом и горчицей.хочу стать веганом,современное течение

Гость

удалось что нибудь узнать у врачей на сайте?

Гость

пельмени вспомнились-с ума сойду

Гость

удалось что нибудь узнать у врачей на сайте?

Они пишут, что у меня добро качественное позиционное головокружение, не связанное с давлением. Но я в это не верю. ДППГ временное и только при перемене положения тела, а у меня голова кружится все время почти. Живу в 2 состояния хм плохо и очень плохо.

Гость
sertab2004

Они пишут, что у меня добро качественное позиционное головокружение, не связанное с давлением. Но я в это не верю. ДППГ временное и только при перемене положения тела, а у меня голова кружится все время почти. Живу в 2 состояния хм плохо и очень плохо.

А сколько врачей опросили?Получилось сделать 5 сообщений?Или 1-2 специалиста ответили?Предложили что-нибудь?

Гость

Открыла сайт,читаю что первое попало:невролог:Добрый день! Головокружения редко бывают связаны с шейным отделом позвоночника..У меня после травмы у мануальщика такое было головокружение,что я на том свете побывала,а она говорит редко.А вы можете создать тему по грыже?Чтоб набежали еще люди.Когда новая тема,хоть кто-то может зайти и что-то новое сказать.

Гость

А сколько врачей опросили?Получилось сделать 5 сообщений?Или 1-2 специалиста ответили?Предложили что-нибудь?

Предложили пойти к отоневрологу. У нас нет его в городе. Но это не ДППГ, я знаю. При Дппг у меня бы не крутилось все при чтении с телефона, и сидя тоже. И земля бы не плыла

Гость

Открыла сайт,читаю что первое попало:невролог:Добрый день! Головокружения редко бывают связаны с шейным отделом позвоночника..У меня после травмы у мануальщика такое было головокружение,что я на том свете побывала,а она говорит редко.А вы можете создать тему по грыже?Чтоб набежали еще люди.Когда новая тема,хоть кто-то может зайти и что-то новое сказать.

Давайте по грыже создадим. У меня есть грыжа в шейном отделе. Думаете может от этого сильно кружить? Она влияет на вестибулярку?

Гость
sertab2004

Давайте по грыже создадим. У меня есть грыжа в шейном отделе. Думаете может от этого сильно кружить? Она влияет на вестибулярку?

У меня кружилась.После мануального терапевта.Вообще падала.И даже сейчас кружится умеренно.Мне сильные препараты давали,рецептурные,чтоб снять спазм.Но форум как бы не медконсультация,это личный опыт людей.А почему вы не согласны с врачами на консмеде?А может они боятся что-то предлагать заочно.

Гость

У меня кружилась.После мануального терапевта.Вообще падала.И даже сейчас кружится умеренно.Мне сильные препараты давали,рецептурные,чтоб снять спазм.Но форум как бы не медконсультация,это личный опыт людей.А почему вы не согласны с врачами на консмеде?А может они боятся что-то предлагать заочно.

Вы знаете, я столько информации про Дппг прочла. Точно знаю-это не оно. Я кучю врачей посетила. Ставят шейный задний симпатический синдром. Выписали фенибут. Это не лечение. Не помогает. А Вам мидокалм наверное выписывали? У меня спазм тоже есть

Сегодня шла за ребенком в школу, было все время ощущение, что вот сейчас упаду. Села на лавочку, смотрю, а у меня как земля вся волнами плывет. Испугалась вообще. Ну что это такое?

141481
sertab2004

Сегодня шла за ребенком в школу, было все время ощущение, что вот сейчас упаду. Села на лавочку, смотрю, а у меня как земля вся волнами плывет. Испугалась вообще. Ну что это такое?

Паническая атака

Гость
sertab2004

Вы знаете, я столько информации про Дппг прочла. Точно знаю-это не оно. Я кучю врачей посетила. Ставят шейный задний симпатический синдром. Выписали фенибут. Это не лечение. Не помогает. А Вам мидокалм наверное выписывали? У меня спазм тоже есть

Спросите у врача,можно ли вам попить Танакан.И Глицин.

Гость

Я не пила Фенибут,не знаю как с ним сочетается.

141481

Паническая атака

Если бы это была она, я бы сделала тройное сальто от счастья :-)

Гость

Спросите у врача,можно ли вам попить Танакан.И Глицин.

Со мной девочка лежала в больнице, пила Танакан. У нее сильнее стало головокружение. Это возможно? И еще вопрос, он аллергический? Я аллергик сильный.

141481
sertab2004

То, как Вы описываете, это именно она. При истинных головокружениях помогает Бетагистин, тут же. Помогает? Только не говорите, что Вам врач не назначал. Это первое лекарство, которое назначает невролог при головокружениях.
Паническая атака в сочетании с низким давлением, дает головокружение.

141481
sertab2004

И фенибут Вам врач на очном приеме не просто так. Вы пропили курс фенибута?

141481
sertab2004

Со мной девочка лежала в больнице, пила Танакан. У нее сильнее стало головокружение. Это возможно? И еще вопрос, он аллергический? Я аллергик сильный.

В чем проявляется аллергия? У Вас сыпь по всему телу или анафилактический шок?

141481
sertab2004

Танакан убирает головокружения. Но если принимать в форме раствора, который содержит спирт, то возможно появление незначительной временной тахикардии длительностью несколько минут. Принимайте только те лекарства, которые назначил врач.

Гость
141481

То, как Вы описываете, это именно она. При истинных головокружениях помогает Бетагистин, тут же. Помогает? Только не говорите, что Вам врач не назначал. Это первое лекарство, которое назначает невролог при головокружениях.

А мне Вестибо назначали и не помогло.Это одно и тоже вроде.

141481

Да, назначал. Голова кружилась сильнее. Давление падало. Начала кашлять. Руки чесались. Вестинорм пила

141481

И фенибут Вам врач на очном приеме не просто так. Вы пропили курс фенибута?

Да, пропила его аналог Бифрен. Головокружение не ушло

141481

В чем проявляется аллергия? У Вас сыпь по всему телу или анафилактический шок?

Сыпь в основном. Но на некоторые препараты дышится тяжело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

141481

Танакан убирает головокружения. Но если принимать в форме раствора, который содержит спирт, то возможно появление незначительной временной тахикардии длительностью несколько минут. Принимайте только те лекарства, которые назначил врач.

Убирает все виды головокружений? Как он с давлением дружит?

Гость
Гость

А мне Вестибо назначали и не помогло.Это одно и тоже вроде.

К Вестибо прочитала инструкцию тогда и выяснилось,что это чистый гистамин.Я тоже аллергик.Попила его день или два и бросила,потому что лучше от него не стало.И зачем при головокружении пить гистамин?Конечно перестала.

Гость
sertab2004

Убирает все виды головокружений? Как он с давлением дружит?

Танакан расслабляет спазмы.Где-то вычитала.Это одно из его свойств.Если голова кружится из-за спазма,из-за грыжи.Головокружение это симптом,а болезни разные.

Гость

К Вестибо прочитала инструкцию тогда и выяснилось,что это чистый гистамин.Я тоже аллергик.Попила его день или два и бросила,потому что лучше от него не стало.И зачем при головокружении пить гистамин?Конечно перестала.

У меня после него сухой кашель начинался и першение, а эффекта ноль. Я тоже бросила. Кстати 3 раза начинала пить:и Бетасерк, и Вестибо, и Вестинорм .Реакция была одинаковая.