Девушки, у меня лежит дома Rocs гель реминерализующий для зубов. Совсем забыла про него. Прочитала инструкцию, а там сказано, что срок годности после вскрытия 6 месяцев, а он у меня лежит месяцев 8... Подскажите, можно ли им ещё пользоваться?
Попробуй. Если не умрёшь в течении суток, значит можно
можно
Если вкус, цвет, консистенция не изменились, что маловероятно при хранении при должной температуре, то можно. Но эффект может быть уже не тот.
Эффект? От подобной фигни какой-то эффект должен быть? Я-то думал, что если ничего плохого не случится - то уже хорошо))
Эффект выше писал условно, в смысле ожидаемый у нового продукта. А что может быть плохого, там наверняка одни консерванты и наполнитель. Если много глотать, то и свежий будет не полезен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эффект выше писал условно, в смысле ожидаемый у нового продукта. А что может быть плохого, там наверняка одни консерванты и наполнитель. Если много глотать, то и свежий будет не полезен.
Вообщем так, прошло 5 лет с даты на тюбике, а с открытия уж и того больше. Вкус и консистенция вреде те же. Пользоваться?