Гость
Статьи
Сухая экзема

Сухая экзема

Каким кремом смягчить кожу при сухой экземе можно?

Рита
10 ответов
Последний — Перейти

Это вам же нужен не просто крем а еще и лечебный... По идее дерматолог должен выписывать

китикэт

Редерм, только не крем это мазь. Я тоже страдаю сухой экземой. Отлично помогает, снимает воспаление и зуд кожи, смягчает и отшелушивает

Рита
китикэт

Редерм, только не крем это мазь. Я тоже страдаю сухой экземой. Отлично помогает, снимает воспаление и зуд кожи, смягчает и отшелушивает

Спасибо большое, попробую!

Гость

Я от псориаза мажу редермом руки. Бляшки и вправду смягчает очень хорошо.

Гость

Мазь Радевит, для Вашего случая, мне кажется, лучший вариант. Она как раз идет для регенерации кожи и от сухости.

Танюша

Перфэктоин неплохой. И состав у него годный: молекула эктоин (она удерживает влагу на поверхности кожи), сквалан (тоже для увлажнения очень хорош), масла ши, оливковое. Короче там целый комплекс. Сейчас все и не вспомню. В общем помогает хорошо.

Света

Экзему можно лечить Берестином. А увлажняет очень эффективно Видестим. Оба средства - негормональные.

Марина

От экземы еще и Нафтадерм хорошо помогает. У этой мази состав замечательный - нафталанская нефть. Этот препарат рекомендуют даже при псориазе, он дает длительную ремиссию.

Есения

Тут уже не крем нужен, а что-то посерьезнее. Возьмите в аптеке мазь для заживления и смягчения кожи, видестим например

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Сталкивалась с проблемой сухой экземы, поэтому понимаю, как это неприятно. Могу порекомендовать пену Глатте, она помогла мне справиться с сухостью и шелушением. Её особенность в том, что она не содержит гормоны и стероиды, а основана на натуральных ингредиентах, которые увлажняют кожу и уменьшают воспаление. Также хорошо пенится, что позволяет использовать её очень экономно. Я применяю её ежедневно после душа и заметила, что кожа стала более мягкой и гладкой

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: