Гость
Статьи
УЗИ лимфоузлов

УЗИ лимфоузлов

Не буду долго описывать все свои страхи по поводу лимфоузлов. Но недавно я нащупала что-то похожее на лимфоузел толи надключичный толи нижнешейный с левой стороны. На ощупь маленькая горошика мягкая, но не круглая и продолговатая. Пошла на УЗИ, девочка мододая, может опыта мало, но она ничего не нашла говорит виду только мышцы и сосуды. Я ей даже точку поставила фломастером но она не нашла...терапевт говорит что-то есть но незамарачивайся это не лимфоузел. Скажите могут ли надключичный не увидеть? Или если он уже пальпируется то должен и на УЗИ виден. Узистка странная, повеселились с меня, говорит не парься, стремных л/у нет. Так и сказала. Это при том что шейные есть самый большой 23мм*8мм. Но все они в описании не изменены.но эти большие они у меня давноооо ещё с детства, когда болею они болят и мешают.

Валерия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

тут

Гость

А что вы хотите чтобы она нашла или увидела при помощи УЗИ????
Был случай в питере у знакомой, она была молодая, лечили ее от рака матки и не заметили лимфоузел в подмышке, который был заражен, так потом все по всем органам буквально за месяц разнеслось, сказали жить месяц, но она пока во Франции лечится и вроде уже больше года живёт, но при этом ей можно только продлить жизнь, но не вылечить, очень страшно. Полечили...

Жмых пожилой
Гость

А что вы хотите чтобы она нашла или увидела при помощи УЗИ????
Был случай в питере у знакомой, она была молодая, лечили ее от рака матки и не заметили лимфоузел в подмышке, который был заражен, так потом все по всем органам буквально за месяц разнеслось, сказали жить месяц, но она пока во Франции лечится и вроде уже больше года живёт, но при этом ей можно только продлить жизнь, но не вылечить, очень страшно. Полечили...

При помощи узи можно прекрасно разглядеть лимфоузлы, оценить кровоток, размер. Главное хороший специалист, нужно спрашивать, в интернете отзывы читать, смотреть на стаж(повышения квалификации и тд). А причём тут ваш пример и узи? У онкобольных есть самый достоверный метод обследования - ПЭТ КТ. Там не могли чего-то не увидеть. Узи у них вообще не должны делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жмых пожилой

Автор. Что в итоге вы нашли?

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем