Гость
Статьи
Клонит в левый бок

Клонит в левый бок

Добрый вечер.Уже несколько лет мучают неприятные симптомы.В 2012 году поднялось давление, закружилась голова, появились неприятные шатания, которые усиливаются при наклоне головы, напряжении глаз, будто всё плывет. В 2013 году снова поднялось давление 160/100 сильно кружилась голова, с того времени я не могу ложиться на левую сторону, стоит только положить полностью голову на подушку всё начинает плыть. За все эти 6 лет самочувствие добром не налаживалось.В 2012 году я кувыркалась на физкультуре, после этого всё и пошло.Раньше в детстве было давление, ссылались на рост. Сейчас мне 24 года рост 1.80,вес 64. Ездила на вправления к мануальному терапевту, вправлял второй позвонок. Голова так и кружится, то отпускает, то снова, шатает, на левый бок не могу лечь, такое ощущение что начиная от глаза до ноги по левой стороне всё стянуто, стоит даже повести глазами как всё плывёт, пол уходит из под ног, головой добром не повернуть кружится, такое самочувствие не всегда, за день меняется по несколько раз.Нарушена координация, идешь и клонит на левый бок, сидишь тебя будто толкают на лево.Что и от чего происходит непонятно.Врачи не могут объяснить, от чего это происходит. Скажите пожалуйста, что это может быть такое от чего. У меня иногда уже просто не остается сил, от врача к врачу, при этом еще и экстрасистолы беспокоят, говорят это всё взаимосвязанно. Кто говорит что я очень высокая,шея тонкая,нужно укреплять мышцы шеи.Подскажите пожалуйста.Может у кого-то такое тоже присутствует. Я уже просто не могу, жить добром не получается.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость777

Автор, если по анализам все норм, мрт головы делали? Если все хорошо, то у вас единственная причина-невроз,при чем невроз затянутый во времени. Врачишки усугубили ситуацию, потому что не один из них, не направил вас к психотерапевту. Шалит вегетатика, при этом может быть куча симптомов. Что произошло в жизни в 2012?может папа ушёл, может умер кто то? Шатания говорят о том, что вы потеряли точку опоры. Врачишки вам не помогут, будете бегать по кругу с анализами, они не умеют лечить неврозы.

Гость777

Автор, напишите мне на почту, попробую вам помочь. Сама пережила невроз, с паническими атаками, экстрасистолией, шатаниями. 2 года жести. Сейчас все прошло. Katlucky777@yandex.ru

Гость
Гость777

Автор, если по анализам все норм, мрт головы делали? Если все хорошо, то у вас единственная причина-невроз,при чем невроз затянутый во времени. Врачишки усугубили ситуацию, потому что не один из них, не направил вас к психотерапевту. Шалит вегетатика, при этом может быть куча симптомов. Что произошло в жизни в 2012?может папа ушёл, может умер кто то? Шатания говорят о том, что вы потеряли точку опоры. Врачишки вам не помогут, будете бегать по кругу с анализами, они не умеют лечить неврозы.

Анализы в норме, мрт делаоа, все впорядке. Кроме сосудов шеи, сужение.Кувыркалась на физкультуре и ударялась об лед, с того времени все и началось. А так в школе были комплексы. Я вечно всех стеснялась. Вы думаете это все таки невроз?

Гость777
Гость

Анализы в норме, мрт делаоа, все впорядке. Кроме сосудов шеи, сужение.Кувыркалась на физкультуре и ударялась об лед, с того времени все и началось. А так в школе были комплексы. Я вечно всех стеснялась. Вы думаете это все таки невроз?

Шея и кувыркания тут не причем. Стеснялась чего? Мама по характеру нервротичная? Поддерживала или наоборот?

Гость
Гость777

Шея и кувыркания тут не причем. Стеснялась чего? Мама по характеру нервротичная? Поддерживала или наоборот?

Мама всегда во всем поддерживала и поддерживает.
А стеснялась саму себя, в классе я была полненькая, вот и шли комплексы, чюказалось что я не очень.
Просто началось это после травмы шеи. Кучу обследований уже сделала, а ничего толком сказать не могут. И это состояние, оно непостоянное, то отпускает, то опять, а бывает так скрутит...

Гость777
Гость

Мама всегда во всем поддерживала и поддерживает.
А стеснялась саму себя, в классе я была полненькая, вот и шли комплексы, чюказалось что я не очень.
Просто началось это после травмы шеи. Кучу обследований уже сделала, а ничего толком сказать не могут. И это состояние, оно непостоянное, то отпускает, то опять, а бывает так скрутит...

Ну в по шее что говорят? Грыжи, зашемления, может что то с позвоночной артерий? Какой диагноз по шее?

Гость

Гипоплазия левой ПА, а так де нестабильность позвонков.
Знаете, у меня сил терпеть больше нету. Вот даже сейчас, сидишь тебя будто толкают и шататься все начинает. Еще дергания бывают в разных частях тела. Я не знаю куда еще обратиться. Левая сторона начиная от головы и до ноги вся как стянутая, и плечо сильно левое болит

Гость

Боже! Какие вправления, тем более 2 позвонка! Хорошо, что до инвалидности еще не дошло.
Далее, что там с давлением? Всегда идеальное, а подскочило два раза в жизни? Сомневаюсь. Никаких поправок ни на рост, ни на возраст сегодня нет, нормы едины для всех. Если гипертензия зафиксирована, то надо проводить терапию пожизненно, это не лечится. Далее Вам стоит по головокружению проконсультироваться у ЛОРа. Если с внутренним ухом проблем не найдется, то сосуды шеи и головы проверять. В конце концов это может быть вариант ВСД, да диагноза такого нет, но набор симптомов есть.

Гость

По Вашему дополнению. МРТ, КТ шейного отдела прошли? Это уже больше неврологические симптомы. Можно пока мильгаму (комбилипен) проколоть.

Гость
Гость

Боже! Какие вправления, тем более 2 позвонка! Хорошо, что до инвалидности еще не дошло.
Далее, что там с давлением? Всегда идеальное, а подскочило два раза в жизни? Сомневаюсь. Никаких поправок ни на рост, ни на возраст сегодня нет, нормы едины для всех. Если гипертензия зафиксирована, то надо проводить терапию пожизненно, это не лечится. Далее Вам стоит по головокружению проконсультироваться у ЛОРа. Если с внутренним ухом проблем не найдется, то сосуды шеи и головы проверять. В конце концов это может быть вариант ВСД, да диагноза такого нет, но набор симптомов есть.

Ставят с давних пор ВСД

Гость
Гость

По Вашему дополнению. МРТ, КТ шейного отдела прошли? Это уже больше неврологические симптомы. Можно пока мильгаму (комбилипен) проколоть.

Прошла, гипоплазия левой ПА, еще протрузия диска С5-С6

Гость777

Автор, скажите, когда вы испытали первый симптом? Закружило, повело и т д.. И вспомните, что было за примерно за полгода до первого симптома? Какие то значительные события, вспомните

Гость
Гость777

Автор, скажите, когда вы испытали первый симптом? Закружило, повело и т д.. И вспомните, что было за примерно за полгода до первого симптома? Какие то значительные события, вспомните

Я в школе еще училась в то время, естественно переживания по поводу учебы и как я уже писала, что кувыркалась на физкультуре. А так всё как обычно. Вы думаете это из-за стрессов возможно такое?
А у вас было такое же состояние с клонением в определенную сторону? Что вам помогло?

Гость

Вы резонанс и кт чего прошли? Вам нужно проверить мозг. Никакие это не неврозы, просто вам не попался хороший врач. Их надо искать.

Гость

Мрт головного мозга, мрт шейного отдела. Я теперь думаю про внутреннее ухо, что из-за этого может так голова кружится и клонит на левый бок

Гость777
Гость

Я в школе еще училась в то время, естественно переживания по поводу учебы и как я уже писала, что кувыркалась на физкультуре. А так всё как обычно. Вы думаете это из-за стрессов возможно такое?
А у вас было такое же состояние с клонением в определенную сторону? Что вам помогло?

Было такое, шатало. Вы поймите, если дет срыв по нервной системе, там такой набор всего будет. У кого то сердце, у кого то голова.. Если вам врачи сказали, что у вас все в порядке, то это точно невроз. Пробуйте расслабляться, пробуйте отключать плохие мысли. Е думайье о том, что вы чем то болеете. Кренит влево, а вы не обращайте внимания. Только так можно избавится от этого! Ещё раз, это только при идеальных анализа, мрт и всего прочего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость777

Было такое, шатало. Вы поймите, если дет срыв по нервной системе, там такой набор всего будет. У кого то сердце, у кого то голова.. Если вам врачи сказали, что у вас все в порядке, то это точно невроз. Пробуйте расслабляться, пробуйте отключать плохие мысли. Е думайье о том, что вы чем то болеете. Кренит влево, а вы не обращайте внимания. Только так можно избавится от этого! Ещё раз, это только при идеальных анализа, мрт и всего прочего!

Спасибо Вам большое за поддержку и советы. Отклонения есть, но они незначительные. Может Вы и правы, мало того что присутствуют небольшие отклонения, так просто еще загоняешь себя в угул, возможно это все и копится и просто в один прекрасный момент всё это вырывается. Скажите пожалуйста, что вы делали при этих шатаниях? Что принимали?

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 207 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем