У меня есть одна особенность организма, у меня последние лет 7 никогда нет температуры, но когда я болею, честное слово это состояние присмерти почти, безумно тяжело, болею очень часто. Почти каждый месяц. Сейчас опять болею, уже пятый день, в этот раз особо тяжело, пью антибиотики. Хуже чем ангина, температуры конечно же нету. Какие анализы сдавать и к кому ехать чтобы определяли? То есть не как врачи горло посмотрели и температуру промеряли и дали диагноз. А именно чтобы какой анализ сделали, и покажет ли, если я пью антибиотики? Короче как определить какой это вирус или грипп? Анализ крови или мазок из горла? Что делать?
Автор, вы даже не знаете, чем больны и пьете антибиотики? Скорее всего, это и послужило снижению иммунитета и дальнейшим рецидивам. Идите к терапевту, расскажите, чем лечились, далее он вас направит сам, если необходимо, к другим специалистам.
Какого *** вы пьете антибиотики? Из за таких куриц нужно чтоб их только по рецепту продавали.
Как-то обидно( почему вы такая злая ??
Потому что я болею очень часто, и знаю что это точно не простуда, применяю антибиотик широкого спектра действий потому что деваться было некуда. Чувствовала себя ужасно, сильно распухли лимфоузлы. Антибиотики не так опасны как вы думаете
Как-то обидно( почему вы такая злая ??
Потому что я болею очень часто, и знаю что это точно не простуда, применяю антибиотик широкого спектра действий потому что деваться было некуда. Чувствовала себя ужасно, сильно распухли лимфоузлы. Антибиотики не так опасны как вы думаете
Антибиотики не опасны. Но вы, сами себе назначая вслепую, уменьшаетн чувствительность бактерий к ним. Потом случись чего, а у ваших бактерий устойчивость ко всем группам антибиотиков. И часто болеете от сниженной иммуники. Вирусные заболевания лечаться только симтоматически, лечения от них специфического нет, например температура, сбили парацетамолом, нет ее и не пьете, заложило нос, капнули капли, нет залрженности и не капаете и тд. Чтобы применять антибиотики и они помогали от того то является причиной болезни, нужно сдать анализ на чувствительность к ним, а перед этим бакпасев флоры. Только так, а у вас только убийство кишечной флоры. Поэтому и болеете. Если серьезно болеете и часто, проверьтесь на вич.
Есть анализ на антистрептолизин. Показывает есть ли антитела к стрептококкам. И анализ на посев из горла. Должны определить, какой у вас и каким антибиотиком лечить. Если посев не покажет, а в крови обнаружат антитела выше нормы. Могут всё равно пролечить.
Вам надо сначала, до анализов к толковому Лору, чтоб посмотрел лакуны( миндалины). Если обнаружит тонзиллит будете лечиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вам врач назначил антибиотики?? Антибиотики подбираются по результатам анализов. У вас горло болит? Сдайте мазок, выявите инфекцию. Это можно сделать в любой лаборатории, вроде Лабквеста. Может, у вас вирус - а вы организм антибиотиком убиваете(