Гость
Статьи
Тема здоровья

Тема здоровья

Девочки, у меня такой вопрос. После родов была 70 + кг. Со временем похудела до 63. У меня уже давно на ногах целюллит и вот сейчас, когда похудела, когда щупаю ноги, особенно внутреннюю сторону бедра под кожей прям прощупываются будто комочки шарики. Это целюллит так прощупывается??? Раньше что-то просто не замечала а может просто не трогала

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Налаживайте питание, убирайте быстрые углеводы, сахара и скрытые сахара. Много овощей. И на массаж записывапйтеь. Ну и спорт еще

Анна

У меня была точно такая же проблема. Начала корректировать питание - не помогло, даже спустя 4 месяца(

Настя
Анна

У меня была точно такая же проблема. Начала корректировать питание - не помогло, даже спустя 4 месяца(

О дааа… это жуткое чувство когда видишь все это на себе, но ничего не можешь с собой сделать и ничего не помогает.

Ирина Б.

После родов я делала антицеллюлитные массажи в салоне, делала массаж сухой щеткой и даже пила какой-то фиточай для похудения.
Но это все ничто по сравнению с моделирующим кремом. От него я реально увидела эффект.

Анна
Ирина Б.

После родов я делала антицеллюлитные массажи в салоне, делала массаж сухой щеткой и даже пила какой-то фиточай для похудения.
Но это все ничто по сравнению с моделирующим кремом. От него я реально увидела эффект.

что за крем?

Ирина Б.
Анна

что за крем?

Антицеллюлитный крем-гель от horse force. Пока не попробовала его вообще не представляла что подобные средства могут быть настолько эффективными.

Ольга
Ирина Б.

Антицеллюлитный крем-гель от horse force. Пока не попробовала его вообще не представляла что подобные средства могут быть настолько эффективными.

ооо...подруга тоже мне рассказывала об этой линейке! Только у нее по-моему была сыворотка.

Ирина Б.
Ольга

ооо...подруга тоже мне рассказывала об этой линейке! Только у нее по-моему была сыворотка.

Сыворотку еще не пробовала, спасибо за рекомендацию!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Ирина Б.

Сыворотку еще не пробовала, спасибо за рекомендацию!

Да, у них на сайте отличный выбор.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Следующая тема