Девочки, у меня такой вопрос. После родов была 70 + кг. Со временем похудела до 63. У меня уже давно на ногах целюллит и вот сейчас, когда похудела, когда щупаю ноги, особенно внутреннюю сторону бедра под кожей прям прощупываются будто комочки шарики. Это целюллит так прощупывается??? Раньше что-то просто не замечала а может просто не трогала
Да. Налаживайте питание, убирайте быстрые углеводы, сахара и скрытые сахара. Много овощей. И на массаж записывапйтеь. Ну и спорт еще
У меня была точно такая же проблема. Начала корректировать питание - не помогло, даже спустя 4 месяца(
После родов я делала антицеллюлитные массажи в салоне, делала массаж сухой щеткой и даже пила какой-то фиточай для похудения.
Но это все ничто по сравнению с моделирующим кремом. От него я реально увидела эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!