Вот представьте, что вы едете в метро, куда-то опаздываете, и вдруг прихватывает живот - что вы будете делать? Или тошнить резко начинает. Туалеты есть далеко не на всех станциях, выходить на улицу - время, можно не добежать)) что бы вы сделали в такой ситуации?
Меня во время токсикоза стошнило раза два в машине ( такси), один раз в торговом центре, и один раз в ресторане. Честно, ситуации хуже некуда. Потому что все происходит в секунды, а потом начинается ступор. Если в ресторане мне ещё помогли, успокаивали, то в такси и в ТЦ я чувствовала себя последней тварью от взглядов и разговоров людей. Но сейчас сижу, смешно вспоминать
ну есть таблетки от рвоты вообще то
и не жри всякую дрянь
Меня один раз в автобусе тошнить начало и рвота в рот пошла и я ехала несколько остановок с ней во рту,потом вышла и выплюнула.
Смотри, главное в этом деле не запачкать окружающих, потому выходишь на ближайшей остановке, ждешь когда поезд уедет, снимаешь штаны, садишься и начинаешь гaдить вниз на рельсы. Главное смотри успей облегчиться до прибытия следующего состава.
Если дело терпит, то выйти на улицу и искать ближайшее кафе. Да в принципе, если вежливо попросить, и в магазин пустят, в туалет для персонала. А если совсем край, то выйти на станции и попросить дежурных пустить в тот же туалет для персонала. Это единственные адекватные и закономерные выходы. Даже удивил такой вопрос.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете подойти к сотруднику метро и сказать "у меня понос, пустите в туалет, пожалуйста"?
У меня было в метро сцать захотелось (выпила алко много), выбежала короче на ближайшей остановке, а это был центр города, но нашла двор, правда не до конца, но до дома хватило))))) А понос я кое-как сдерживать могу.
ну блевать можно в сумку на крайняк)) сумка правда на выброс :D а такого поноса, что прям само идет у меня не было...
Никогда не обламываюсь гадить, если терпеть не в состоянии. Обычно отхожу к краю платформы, отворачиваюсь от людей и гажу. Затем не поворачиваясь ухожу наверх. Терпеть, кстати, вредно.
Расскажу тоже.Поехали мы с подругой в кино на др конец города.Купили билеты,а нас не пустили-приходите за полчаса.Пошли гулять.Подруга захотела в туалет.Пошли опять в кинотеатр.Опять не пустили нас.Вот приходите на то время когда ваш фильм.А то зайдете в зал и будете смотреть еще фильм бесплатно.Все так врут что в туалет.Пришлось уйти на улицу опять.Подруга говорит-я счас обоссусь.Короче,пошли в первую попавшуюся на глаза дом многоэтажку,сели в лифт и на верхний этаж заехали,а вниз уже пришлось от 10 этажа бежать по лестнице.В доме уже была засада из жильцов.Нам по 15 лет было.За нами бежали,ругались.Чуть не поймали.
Меня во время токсикоза стошнило раза два в машине ( такси), один раз в торговом центре, и один раз в ресторане. Честно, ситуации хуже некуда. Потому что все происходит в секунды, а потом начинается ступор. Если в ресторане мне ещё помогли, успокаивали, то в такси и в ТЦ я чувствовала себя последней тварью от взглядов и разговоров людей. Но сейчас сижу, смешно вспоминать
Ты и есть такая. Кто за тобой, чушкой, должен убирать? Хоть компенсировала? Я бы такую *** среди дороги выкинула
Для рвоты ВСЕГДА есть с собой в сумочке спецпакет. Ни разу не пригодился, но есть.
Если проблемы с кишечником, никуда не пойду, гори оно всё.
Чтобы не обосаться, схожу перед выходом в туалет, выжму до последней капли и положу ночную прокладку.
Это если иду туда, где плохо с туалетами.
Если знаю, что есть, то так сильно не перестраховываюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обещать не значит жениться.